|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Ищу]Разработчика для проекта 2.4.3 и 3.3.5 (Ищу разраба для создание сайта и проекта 2.4.3 и 3.3.5) |
[Ищу]Разработчика для проекта 2.4.3 и 3.3.5 |
Всем день/вечер добрый! Ищу человека для проекта 2.4.3 -3.3.5 с прогрессом
Обязанности: Создание своего ядра Правка крашей, квестов , спелов Исправление и разработка игрового контента Оптимизация исходного кода Отладка разработки Требования: Знания С/C++, а так же MySQL Уверенная работа с системами контроля версий (git) Опыт работы с репозиториями Github.com и Bitbucket.org Знание структуры TrinityCore Будет плюсом: Умение разбираться с чужим кодом, даже с не очень хорошим Опыт в проектировании сложных систем, архитектур Стремление сделать работу еще качественнее Умение работать с Linux и GDB отладкой Оплата естественно будет! Оговаривается. Так же для проекта нужен будет человек которые подготовит сайт для проекта. По всем вопросам. Можно ответить тут, или же в ЛС Skype: Justice.rus |
Pensukdeath, А обязательно нужно иметь какую то прибыль ? Не очень то и много русскоязычных серверов осталось согласись ? пару фанов и все (( остальные европейские такие как вармаге да эскалибур
Добавлено (09.08.2017, 10:35)
Сообщение # 3 написано 09.08.2017 в 10:35
|
Сообщение # 6 написано 13.08.2017 в 04:04
|
Shell_null,
Ты собирался вливать туда деньги и ничего не получать взамен? Даже компенсации расходов? Если уж не говорить о прибыли.Я pak3935, в чем то ты прав. как я уже выше писал не осталось русскоязычных серверов 2.4.3 (возможно я плохо ищу ))
Сообщение # 7 написано 17.08.2017 в 10:09
|
| |||
| |||