|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [ПРОДАЖА] макета. (World of Warcraft) |
[ПРОДАЖА] макета. |
Сообщение # 1 написано 29.04.2017 в 10:04
|
Вы хоть поняли что сказали? Какого старого ЛК ? И вообще причем тут легиондип? Если хотите посмотреть мой макет, заходите ко мне в скайп я вам покажу макет в полной раскладке что бы вы поняли что ни одного элемента вырезного нет! Если вы о шрифте, то вот вам: Или может кругом по центре он вам напомнил легион дип? Так я вам сколько кругов наделаю, причем и разных))) Хотите более детально посмотреть макет? Добавляйтесь в скайп, всё покажу. Если вам интересно название шрифта, могу скинуть. Хотя если мой макет как то похож на легиондип то спасибо, мне очень приятно. |
По сути ничего вашего в этом макете как бы и нет.
Вбиваем ~"огненный стиль для фотошопа" но так как вы далеки от шрифтовика - то получилось что то в стиле "стеклянно оловянно огненный" и в плохом разрешении. Старые сайты Lich King. + wings vector + и нечитабельный текст = Warcraf (T) ! Ferber ? и т.д P.S на таком шлаке имя себе не сделаете,а будете сидеть за 2к в год.
Сообщение # 4 написано 29.04.2017 в 19:29
|
Миша ну не позорся реально, если не веришь давай ко мне в скайп я покажу что все элементы исполнены мной, слой за слоем! И крог по центру я покажу как делал, то что вы попытались тут в чем то обвинить это детский лепет и не более, просто смотрю на то что вы пишите им мне смешно с вас.
И да, на счет шрифт опять же вы не угадали он не так делается) Все элементы мной сделаны, могу вам опять же по слою все разобрать, если не верите могу даже показать как)) А то что вы привели примеры выше это бред, и вообще не о чем. Не в обиду ну вы сейчас глупо выглядите. И на счет старого ЛК, покажи хоть 1 элемент который я ЯКОБЫ вырезал или украл) Шрифт мой 100% и селан может быть похоже как у легиондип но если бы вы хоть немного разбирались то поняли что не так я его сделал) Хотя стремился к тому что бы он был похож. Вбиваем ~"огненный стиль для фотошопа" но так как вы далеки от шрифтовика - то получилось что то в стиле "стеклянно оловянно огненный" и в плохом разрешении. И тут у вас провал, я его делал совсем по другому, лучше не умничай, а то сам себя топишь) |
пруф пожалуйста . Или ты имеешь ввиду,что взял за основу существующий шрифт,прилепил к нему стиль и это стало твоим шрифтом ?
И тут у вас провал, я его делал совсем по другому, лучше не умничай, а то сам себя топишь) Советую походить на курсы какого нибудь CG или почитать что нибудь в стиле "Слово дизайнеру" .
Сообщение # 6 написано 29.04.2017 в 21:04
|
пруф пожалуйста . Или ты имеешь ввиду,что взял за основу существующий шрифт,прилепил к нему стиль и это стало твоим шрифтом ? Не нужно мой же скрин показывать и говорить что с какого то ЛК старого взял, покажи с какого ЛК я взял. Что за бред несешь? Зачем копировать скрин с моего макета и без доказательств говорить что вы это где то там, когда то там видели но не знаете где)) Вам как будь то 10 лет) реально если вы вообще не понимаете в фотошопе (дизайне) то хоть не позорьтесь. Я говорю что круги, шрифты, и даже контент с новостями сам делал если нужно то покажу в полной раскладке. Более того любой элемент на моём макете, я могу при вас нарисовать если уж на то пошло. |
Да, не спорю. Но тут и в ежу понятно что это арт который взят с Googla, а не сворован как вы говорили или вырезан. Это обычный арт который очень хорошо обработанный, я понимаю что может вы не сильно понимаете в фотошоп но открою вам маленькую зловещую тайну что все до единого дизайнеры арты находят в инете просто очень хорошо обрабатывают) Тот же знаменитый Гришин, Смит и так далее. Так что это означает что все дизайнеры вырезают и воруют?)))) Не неси чушь)
Ты начал с одного, а закончил артом, я понимаю что охота было по умничать, но лучше не в этой теме. Умничай там где разбираешься)
Сообщение # 13 написано 29.04.2017 в 23:48
|
Сообщение # 14 написано 30.04.2017 в 00:04
|
И что?
Плохо ты знаешь, я же говорю не позорься если не понимаешь. Когда студия была Dkarts Кем он был?) Умник))))) этот логотип причем вообще? Это вообще с дизайнерской, при чем еще и сделал лучше остальных парень остался доволен. В чем проблема то? Ладно вижу немного плохо меня понял. Это не элемент который делается в ручную, это арит с гугла который обрабатывается и делается красивый фон. Все до единого дизайнера берут арты и обрабатывают. (надеюсь так дойдет). Ну серьезно ты сейчас как малолетка которая уже не знает как прицепится) не позорься говорю тебе)
Сообщение # 15 написано 30.04.2017 в 00:24
|
Проблема в том что ты понятия не имеешь о дизайне и пытаешься что то доказывать.
что за ноунейм вк студия ахахахх. Называть себя студией сидя у мамы дома и имея штат из себя и друга маминой подруги это ок
Сообщение # 16 написано 30.04.2017 в 00:30
|
Миша, ну реально ты странный человек, если завидуешь то завидуй тихо) Ну ты посмотри на себя как малолетний ребенок пытаешься огрызаться что то доказать. Я понимаю что у тебя не сложилось в жизни но прости ты сам виноват)
что за ноунейм вк студия ахахахх. Называть себя студией сидя у мамы дома и имея штат из себя и друга маминой подруги это ок И на счет штата ты опять таки ошибся, может ты просто пьян что несешь такой бред, так что лучше проспись)
Сообщение # 18 написано 30.04.2017 в 00:43
|
Миша, ну реально ты странный человек, если завидуешь то завидуй тихо) Ну ты посмотри на себя как малолетний ребенок пытаешься огрызаться что то доказать. Я понимаю что у тебя не сложилось в жизни но прости ты сам виноват) Учись,может лет через 5 что нибудь получится
Сообщение # 19 написано 30.04.2017 в 00:53
|
Чему завидовать ? 2к в месяц .... Я показал что это гавно макет и все проекты однообразные. Ты не воспринимаешь критику,а пытаешься доказать что это конфетка.Сказал,что нарисуешь что угодно из макета - но нет не можешь. Учись,может лет через 5 что нибудь получится Критику я воспринимаю нормально, но адекватную и от тех людей которые действительно разбираются в этом, но никак не могу воспринять от тебя человека который вообще не имеет понятия о чем говорит. |
Нет конечно. Вы же начали мне говорить что я типа украл или вырезал такие элементы как круг и я сказал давай заново нарисую при тебе, потом ты начал съезжать на ЛК какой то старый ободранный, но в итоге и того не предъявил, потом ты перешел на фон и тут промахнулся. Я понял что ты далек от фотошопа, но не думал что на сколько. Вести дальше разговор с тобой я понял смысла нет. Изучай фотошоп и основы дизайна, потом пробуй говорить на эту тему. удачи.
Сообщение # 22 написано 30.04.2017 в 01:18
|
Элемент body Код <style> body { background: url(images/hand.png) .... } </style> ну в отличии от тебя у меня имеются сертификаты международного образца CG художника и highlights design.
Сообщение # 23 написано 30.04.2017 в 01:37
|
| |||
| |||