|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Шикарный макет MMORPG сайта (Продажа макета) |
[Продам] Шикарный макет MMORPG сайта |
Серьезно ? Продавать шаблон который и так есть в сети ?
Насколько помню шаблон бесплатно можно скачать (PSD) для L2 - (По крайне мере очень и очень сильно похож который видел 1-2 года назад) Если даже не брать во внимание первый факт, то за что тут платить ? Почти все элементы на сайте взяты из других старых работ..
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 19.04.2017 в 21:44
|
Серьезно ? Продавать шаблон который и так есть в сети ?Насколько помню шаблон бесплатно можно скачать (PSD) для L2 - (По крайне мере очень и очень сильно похож который видел 1-2 года назад) Если даже не брать во внимание первый факт, то за что тут платить ? Почти все элементы на сайте взяты из других старых работ.. Нашли шаблон? Ссылку. Все элементы нарисованы с нуля мною в Photoshop (за исключением исходников вроде луны, персонажа, травы). Ни один элемент не вырезался из других работ. То что похож на другие - да, вдохновлялся идеями чужих работ.
Сообщение # 3 написано 20.04.2017 в 15:50
|
Сообщение # 4 написано 20.04.2017 в 17:04
|
К примеру вот почти 1 в 1 работы похожи, по мимо нее гугл выдал несколько похожих работ где элементы ну уж очень были похожи на те что якобы вы с нуля рисовали..
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 5 написано 20.04.2017 в 17:58
|
| |||
| |||