|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Создание проекта (Торговля наработками и услугами для пиратских серверов) |
[Услуги] Создание проекта |
ИНФОРМАЦИЯ О GrandTeam. Мы используем в своей работе свой опыт, стандарты качества, смелые решения, которые оправдывают себя и являются уникальными. У нас вы можете заказать все, чтобы исполнить свою мечту - создать сервер World of Warcraft на любой вкус. От х1 до Fun . Не стоит ждать, Вы можете получить желаемый результат прямо сейчас! Почему мы? Мы быстро, качественно, а главное не дорого улучшим вам сервер до неожиданного уровня. В нашей команде работают только профессионалы. Компетентные люди которые сделают Ваш сервер уникальным. GrandTeam - занимается полным комплексом услуг для серверов WoW и не только. Делаем все качественно и за разумную плату. Обращайтесь! Контакты:
Skype: grandteam.ru Сайт: временно не доступен, сайт будет включен 1-2 дня. тема предназначена только для отзывов клиентов, тем кто не имеет к нам никакого отношения, прошу не писать! |
Крутое название - GrandTeam громкое
Но за ним стоят(ит) ноунейм очередной Сайта нет, а ведь вы СТУДИЯ ( ну я вижу что через 1-2 дня будет доступен, но могли бы и тему через 1-2 дня оформить ) Мы используем в своей работе свой опыт, стандарты качества, смелые решения, которые оправдывают себя и являются уникальными. В нашей команде работают только профессионалы. Компетентные люди которые сделают Ваш сервер уникальным. на счет вас Influence ( ваш основной аккаунт ) я сомневаюсь) Вы даже не додумались написать какие версии продаёте, правда зачем?) Какие фиксы, правки, наработки сделали/добавили, не серьёзный подход Soul-team?)) забыли кажется изменить скайп, крутой подход)) ( нужно навести на саму надпись скайп ( ссылка skype:soul-team.ru ) тема предназначена только для отзывов клиентов,тем кто не имеет к нам никакого отношения, прошу не писать! А вот эта строчка особенно понравилась Что то типо: Я не хочу чтобы на меня выливался весь шлак который хранится в людях, а хочу чтобы только радуга лилась ( из за цензуры на форуме не могу более ярко описать ) Вывод: Очередная однодневная фирма, вас скоро уже будет больше чем серверов (кажется только у меня нету ещё студии, надо будет как нибудь открыть ) Желаю неуспехов и неудачи!
Сообщение # 2 написано 20.01.2017 в 19:14
|
| |||
| |||