|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Создание сайтов от студии Coolness.su |
[Услуги] Создание сайтов от студии Coolness.su |
Доброго времени суток пользователям wowjp!
К Вашему вниманию список моих услуг: Разработка уникальных дизайнов: - Интернет магазин - от 175$ - Корпоративный сайт - от 150$ - Игровой дизайн сайта - от 100$ *Сроки выполнения до 7 дней Условия работы: - Работаем по 50% предоплате или же с полной оплатой под протекцию от 1 дня. - В случае нахождения каких либо "косяков" с моей стороны, мы их исправим в кротчайшие сроки. ( К сожалению людям свойственно ошибаться и я не исключение ) Гарантии: - Персональный аттестат, BL - 245. Контакты: - ICQ: 810385 - MAIL: coolnessweb@gmail.com - SKYPE: coolness.su Портфолио Вы можете посмотреть перейдя по ССЫЛКЕ |
Хочу оставить отзыв о данных людях. Заказывал у них сайт примерно год назад. Не знающим людям впаривают дикое дерьмо типо вордпреса + берут деньги за бесплатную верстку верстальщик дикий рукожоп. Ладно мне это было опытом , после них почти каждый сайт идет переделывать почти все! Вроде бы кажется что парни делают не дорого но делают дерьмище и еще приходится дополнительно платить другим уже людям что бы они переделали. А забыл еще написать что верстальщик и сам дизайн еще те отморозки! Не одни случай когда вам просто отвечают неделю или вообще не отвечают! Нету дальнейшей поддержки! Лично мне верстальщик сделал дерьмо что пришлось переделывать у других людей! НЕ советую ! А если подумайте что я какой то хейтер то попробуйте сами поработать ! Если же вдруг вы решили с ними работать то платите только вебмани ! Что бы потом когда до вас дойдет что вам сделали дерьмо или их код увидит другой человек который знает свое дело то подавайте жалобу в арбитраж. Дешеве,хреново не советую! Ищите хороших специалистов но точно не этих чуваков которые наживаются на вас!
Сообщение # 2 написано 03.02.2017 в 10:04
|
Хочу оставить отзыв о данных людях. Заказывал у них сайт примерно год назад. Не знающим людям впаривают дикое дерьмо типо вордпреса + берут деньги за бесплатную верстку верстальщик дикий рукожоп. Ладно мне это было опытом , после них почти каждый сайт идет переделывать почти все! Вроде бы кажется что парни делают не дорого но делают дерьмище и еще приходится дополнительно платить другим уже людям что бы они переделали. А забыл еще написать что верстальщик и сам дизайн еще те отморозки! Не одни случай когда вам просто отвечают неделю или вообще не отвечают! Нету дальнейшей поддержки! Лично мне верстальщик сделал дерьмо что пришлось переделывать у других людей! НЕ советую ! А если подумайте что я какой то хейтер то попробуйте сами поработать ! Если же вдруг вы решили с ними работать то платите только вебмани ! Что бы потом когда до вас дойдет что вам сделали дерьмо или их код увидит другой человек который знает свое дело то подавайте жалобу в арбитраж. Дешеве,хреново не советую! Ищите хороших специалистов но точно не этих чуваков которые наживаются на вас!
Сообщение # 3 написано 08.02.2017 в 00:00
|
Оставлю свой отзыв о студии Дизайны очень крутые, ничего плохого не скажу Но вот верстку которую вы предоставляете не очень Но дизайнеры ваши, апплодирую стоя) P.S. проект в лс напишу, если надо Верстку студия coolness не делает, я выставил на сайте прайс только для того что бы человек обращаясь за комплексным решением понимал диапазон цен. По верстке я направляю к человеку с которым долго работаю, а там уже все зависит от клиента, хочет он с ним работать или нет. Студия coolness занимается исключительно дизайном:) Добавлено (15.02.2017, 20:08) Добавлено (21.02.2017, 20:52) Добавлено (13.03.2017, 00:50) Добавлено (21.03.2017, 19:17)
Сообщение # 7 написано 21.03.2017 в 19:17
|
тогда стоит использовать стрелочки клавиатуры Добавлено (13.04.2017, 20:33) Добавлено (25.04.2017, 19:13) Добавлено (06.05.2017, 23:58) Добавлено (18.05.2017, 19:04)
Сообщение # 11 написано 18.05.2017 в 19:04
|
up
Добавлено (23.11.2017, 20:04) Добавлено (20.06.2018, 00:07) Добавлено (17.12.2018, 00:37) Добавлено (17.02.2019, 03:00)
Сообщение # 15 написано 20.06.2018 в 00:07
|
| |||
| |||