• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Куплю] Услуги специалиста по созданию серверов.
SunnyBro
Скаут
Надеюсь, шапку оформил правильно...

Доброго времени, не буду тут писать долгое вступление.
Мне необходим специалист, что сможет создать сервер WoW 3.3.5a (или выше, на усмотрение человека, который за эту работу возьмется).
Ядро и хостинг значения не имеют, главное, чтобы работало.

И добавить  туда (объяснить незнающему (мне)) ряд следующих возможностей:

- Телепорт Мастера (с возможностью добавлять новые точки для перемещения);
    - Общий классовый тренер;
    - Вендоров (список того, что они продают я дам);
    - Работающие языки для каждой расы (сталкивался на всех сборках, что работает лишь один всеобщий);
    - Добавить NPC/Спелы для администратора, благодаря которым можно было бы изучать другие языки.
    - Убрать из доступа для всех рас ДК.

Ниже привожу то, что вряд ли осуществимо, но всё же, мало ли, найдутся люди, умеющие и такое:

- Добавить таймер после смерти, который бы не позволял игроку сразу перейти в режим призрака и бежать к своему трупу, дабы воскреснуть;
    - Добавить возможность игрокам взаимодействовать с убитым игроком, выбирая при помощи, к примеру, спелов, "Добить" или "Поднять";
    - Сделать так, чтобы маунт после того, как Вы с него слезли, не исчезал, а мог либо просто стоять на месте, либо следовать за Вами.
    - Добавить возможность наложения на модели оружия другой текстуры. Не знаю, распространено ли это или нет, но на одном сервере, увы, не помню его названия, подобная вещь именовалась диспом (/disp).

Сервер планируется частным, максимум - игроков на десять-пятнадцать. Какой-то коммерческой выгоды не преследую.
Также, совершенно не важна работа инстансов, pvp арен и прочего. Так что баги с ними мне безразличны.
Надеюсь, что не подвергнусь тут высмеиванию или какому-либо порицанию. Я пробовал заниматься всем этим сам, читать гайды, но, увы, может, просто не везло, может руки не из того места - ничего не вышло.

Цена - договорная. Если вдруг кто-то захочется за подобный заказ взяться - пишите в личные сообщения.

Спасибо за внимание!
Сообщение # 1 написано 09.07.2016 в 00:24
Gamesbx
Капрал
пишите в вк отпишусь договоримся покажу примеры и тест предоставлю https://vk.com/id261364561
Team Gamesbx Core - разработка ядер и исходников wow 3.3.5 - 4.3.4 - 5.4.8 - 6.2.3 (группа в VK - https://vk.com/public109538784 )
Сообщение # 2 написано 09.07.2016 в 12:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: