|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Продаю скрипт для Ханта BM (авторотация) WOD |
Продаю скрипт для Ханта BM (авторотация) WOD |
Добавлено (04.06.2016, 19:23)
--------------------------------------------- Друзья, спешу сообщить об обновлении скрипта! WoW Dibrox's Lua скрипт ротация для Охотника БМ v2.3 ЦЕНА СНИЖЕНА на 50% - с 399 руб до 199 руб до 15.06.2016! Не упустите возможность выгодной покупки! v.2.3 - обновлено 14.06.2016 Скрипт создан для получения превосходства Охотника (Повелитель зверей) над другими игроками в PVP, на БГ и Аренах, путем выдачи максимального DPS по цели и контроля над применением контролирующих/лечащих спеллов. Вам нужно только выбрать цель и начать автоатаку, все остальное скрипт сделает за Вас. В любой момент можно прекратить выполнения скрипта (нажав на макрос) или приостановить (зажав SHIFT). Особенности скрипта: 1. Авто фокус игрока на арене, который находится не в таргете 2. Авто кик – сбивание каста лечащих/контролирующих заклинаний цели/фокуса «Верным выстрелом», а также «Притвориться мертвым»/«Сдерживание» при касте контролирующих заклинаний на игрока за 0.3 сек (настраивается) до окончания применения 3. Скрипт не будет зацикливаться на касте спеллов, если цель уйдет вне зоны видимости (например, за дерево или коробку) 4. Авто контроль генерации фокуса и применения «Выстрел кобры» – всегда будет хватать фокуса для каста основных дамажащих спеллов: «Взять» и «Шквал/Бросок глеф» 5. Автоматическое прожатие всех бурстов и правильная последовательность ротации 6. Авто пурж - «Усмиряющий выстрел» для снятия магических бафов с цели 7. Проверка цели на иммун (не бьет, если цель в «Ледяной глыбе», «Бабле» и т.д.) 8. Авто срабатывание «Приказ хозяина», «Рев жертвенности», «Духовное лечение» 9. Авто активация «Метание ловушки» 10. Авто активация «Дух гепарда» (нужен малый символ «Дух гепарда») Бесплатно: 1. Настрою ротацию под Вас 2. Внесу небольшие правки в работу скрипта (требующие менее 5 мин работы) 3. Помогу с установкой Требования: 1. Русская версия клиента WOD 6.2.ххх -32 bit 2. Операционная система Windows XP,7,8,10 3. Работает на официальных серверах и пиратках (проверено на WodEmpire) Также в состав скрипта входит программа EWT (Easy WoW Toolbox), она нужна для активации работы скрипта, но помимо этого с ее помощью можно использовать следующие хаки: телепортация, передвижение в воздухе/по воде/по горам, каст во время движения/всегда лицом, бот рыбалки и тд. http://www.plati.com/itm....2095904 |
Скрипт офигенный и спасибо автору. Описание скрипта полностью совпадает с его работой в деле. Очень нравится, что кик дается ровно за те милли секунды, которые я указал, ни раньше и не позже, учитывая мой пинг 80-90. Дмитрию отдельный жирный +, помог с настройкой скрипта, подкорректировал для меня некоторые моменты, и как я понял, скрипт очень гибкий, при желании можно отключить тот или иной spell включенный в авторотацию или добавить к spellу свои условия срабатывания. Он всегда отзывается в skype, если возникают какие-либо вопросы.
Сообщение # 2 написано 14.06.2016 в 22:10
|
| |||
| |||