|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Продам дизайн для Игрового сервера |
Продам дизайн для Игрового сервера |
Доброго времени суток уважаемые пользователи форума.
Продаю свой дизайн который мне рисовали для моего игрового сервера.. Так же имеется домен ( AURORA.RU) в подарок=) Сам специализируюсь на тему MuOnline (Но мне кажется данный дизайн подойдёт под все что нужно=) PSD макет. Цена договорная. Skype: deadworld49 |
На скрине не очень хорошо видно, но кажется это старый дизайн psd от L2 который немного переделан.
Зачем скриншот в фотошопе только макета а не просто сделать скриншот макета без лишнего ? (Скриншот в фотошопе делают что бы показать рабочею область)
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 14.01.2016 в 17:28
|
Сообщение # 3 написано 14.01.2016 в 21:18
|
На скрине не очень хорошо видно, но кажется это старый дизайн psd от L2 который немного переделан.Зачем скриншот в фотошопе только макета а не просто сделать скриншот макета без лишнего ? (Скриншот в фотошопе делают что бы показать рабочею область) Ну я понял вас что вы имеете ввиду ребят , но дизайн так и не был подбит под движок. Заказывал у дизайнера под ником digitalnoxdesign. (Примерно 2-3 месяца назад) Думал воплотить хороший игровой сервер, была куплена сборочка,античит,и дизайн. Но и за нехватки времени решил спулить всё что было куплено и остался тока дизайн. По поводу переделки дизайна лично 2 года специализировался на LA2 (Как бы такого дизайна ещё не видел) Если ты скинеш сылочку или скриншот на похожий дизайн, то да я скажу ты прав (А так это пустые слова) Дизайн делался на мой вкус и так далее.. Так же договорюсь с дизайнером (Замена шапки под вашу) Бесплатно. Цена: 2500 Рублей Skype: deadworld49 |
Могу предположить что автор темы является "Мошенником" исходя из следующего.
1. Данный дизайн для l2 был создан в 2012 году. 2. Скриншот автора является скриншотом с источника где данный дизайн был опубликован в 2014 году (ссылку не помню к сожалению давно это было) 3. Нашел данный дизайн на свалке своего харда который там валялся с 2014 года. 4. В сети так же есть готовая верстка данного макета на StreetCMS и HTML версия. А теперь подкрепим слова фактами:
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<< |
| |||
| |||