• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
Нужен спонсор на готовый проект
777lisa777
Скаут
Всем доброго времени суток.

Немного о проекте.

Ссылка на проект

Проект был создан 1 июня 2015 года, за это время набралось не мало игроков в БД, похвастаться онлайном не могу так как не кто не занимался толком пиаром, но он есть не большой 5-10чил.
сервер находится в дата центре Германии OC Linux Ubuntu 64bit, ссылка на хостинг стоимость оплаты в месяц 550 руб. Ядро свое много накатано патчев, есть рева ядра, баги и фиксы делаю сам обновляю БД world каждый месяц, сайт, форум и  ЛК тоже свои.

Причина поиска спонсора.

Проект был создан мною и одним знакомым, нам мою ответственность ложилось работа сервера и веб обвязка, а на знакомого оплата за хост, но прошло время и знакомый решил заняться майнкрафтом но мне он не по душе. Итог нужен спонсор серьезно относящийся к делу, и при сотрудничестве по желанию статус у вас будет куратор проекта !

P.S Не пишите типа что ты сам не оплатишь, я студент денег у студента нет, возможно позже буду помогать с оплатой.

По вопросам обращайтесь:
Мои координаты VK.

Если будет интерес, можно будет по тестить сервер !
Сообщение # 1 отредактировано 777lisa777 - Понедельник, 14.12.2015, 00:02
Dikse
Доброго времени суток. Если вы автор этой темы http://wowjp.net/forum/187-297006-1 то сомневаюсь что будут желающие помочь такому проекту.

Еще раз повторюсь если вдруг вы не автор той темы(хотя сомневаюсь). 
У вас очень сильно хромает реализация вашего сайт. (На мониторах с расширением к примеру как моё 1920x1080 сайт выглядит не очень хорошо как можете видеть на скринах ниже) 

У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 2 написано 14.12.2015 в 00:31
777lisa777
Скаут
Цитата Dikse ()
Доброго времени суток. Если вы автор этой темы http://wowjp.net/forum/187-297006-1 то сомневаюсь что будут желающие помочь такому проекту.Еще раз повторюсь если вдруг вы не автор той темы(хотя сомневаюсь).
У вас очень сильно хромает реализация вашего сайт. (На мониторах с расширением к примеру как моё 1920x1080 сайт выглядит не очень хорошо как можете видеть на скринах ниже)

Спасибо за бдительность, я уже в курсе и замена сайта будет через неделю, тот кто нам его делал переделает или другой отдаст ! Это не проблема, а дело времени.

Добавлено (19.12.2015, 17:45)
---------------------------------------------
torturesru, спасибо за помощь добрый человек !
Сообщение # 3 отредактировано 777lisa777 - Суббота, 19.12.2015, 17:46
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: