Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов Продам два PSD макета |
Продам два PSD макета |
Если ты слепой я говорил лишь о первом а так части второго что ты собрал из Emerial и Иридиума и немного новости содрал думаю с другого макета и тем самым ты просто очередная шавка которая ищет себе место тебя сколько еще раз тыкать? И мне уже надоело дебила как известно не переспоришь =) Так что удачки =)
Сообщение # 31 написано 29.10.2015 в 19:40
|
Если ты слепой я говорил лишь о первом а так части второго что ты собрал из Emerial и Иридиума и немного новости содрал думаю с другого макета и тем самым ты просто очередная шавка которая ищет себе место тебя сколько еще раз тыкать? И мне уже надоело дебила как известно не переспоришь =) Так что удачки =) Дурень,шавки это твой круг общения... И тыкаю надо тебя ибо от жизни собачей у тебя со зрением беда.... P.S Дебилом в данном диалоге выставляешь себя ты,так что топай дальше маленький заморышь!
Сообщение # 32 написано 29.10.2015 в 19:42
|
Kasa48, к тебе тоже это касается,я как посмотрю то все кто отписался в этой теме рисовали и верстали данный макет =))) Кучка пустословов,аж смешно уже! Хахаха ... Пустослов - это ты, элементы моего дизайна и вот мое портфолио: ТЫК Там ты точно найдешь этот дизайн, если полистаешь, а вот еще я сегодня выложил весь этот дизайн в паблик, так что грош цена твоим рипам: ТЫК |
Хахаха ... Пустослов - это ты, элементы моего дизайна и вот мое портфолио: ТЫК Там ты точно найдешь этот дизайн, если полистаешь, а вот еще я сегодня выложил весь этот дизайн в паблик, так что грош цена твоим рипам: ТЫК ОМГ,да обратите вы внимание на то что я не писал что они моего авторства,я их купил в своё время! При чём у того-же человека который как оказалось кинул здесь половину форума... Сегодня написал в арбитраж ВМ для дальнейшей блокировки кошелька парня и возвращения финансов...
Сообщение # 35 написано 31.10.2015 в 03:56
|
Сообщение # 36 написано 31.10.2015 в 07:04
|
| |||