• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
Продам два PSD макета
Otimso
Скаут
Цитата Sna1L ()
где ещё один макет?

Если ты слепой я говорил лишь о первом а так части второго что ты собрал из Emerial и Иридиума и немного новости содрал думаю с другого макета и тем самым ты просто очередная шавка которая ищет себе место тебя сколько еще раз тыкать? И мне уже надоело дебила как известно не переспоришь =) Так что удачки =) laugh lol lol
Сообщение # 31 написано 29.10.2015 в 19:40
Sna1L
Скаут
Цитата Otimso ()
Если ты слепой я говорил лишь о первом а так части второго что ты собрал из Emerial и Иридиума и немного новости содрал думаю с другого макета и тем самым ты просто очередная шавка которая ищет себе место тебя сколько еще раз тыкать? И мне уже надоело дебила как известно не переспоришь =) Так что удачки =)

Дурень,шавки это твой круг общения...
И тыкаю надо тебя ибо от жизни собачей у тебя со зрением беда....
P.S Дебилом в данном диалоге выставляешь себя ты,так что топай дальше маленький заморышь!
Сообщение # 32 написано 29.10.2015 в 19:42
Otimso
Скаут
Sna1L, Просто промолчу lol
Сообщение # 33 написано 29.10.2015 в 19:44
Kasa48
Центурион
Цитата Sna1L ()
Kasa48, к тебе тоже это касается,я как посмотрю то все кто отписался в этой теме рисовали и верстали данный макет =)))
Кучка пустословов,аж смешно уже!

Хахаха ... Пустослов - это ты, элементы моего дизайна и вот мое портфолио: ТЫК
Там ты точно найдешь этот дизайн, если полистаешь, а вот еще я сегодня выложил весь этот дизайн в паблик, так что грош цена твоим рипам: ТЫК
Сообщение # 34 отредактировано Kasa48 - Пятница, 30.10.2015, 11:22
Sna1L
Скаут
Цитата Kasa48 ()
Хахаха ... Пустослов - это ты, элементы моего дизайна и вот мое портфолио: ТЫК
Там ты точно найдешь этот дизайн, если полистаешь, а вот еще я сегодня выложил весь этот дизайн в паблик, так что грош цена твоим рипам: ТЫК

ОМГ,да обратите вы внимание на то что я не писал что они моего авторства,я их купил в своё время!
При чём у того-же человека который как оказалось кинул здесь половину форума...
Сегодня написал в арбитраж ВМ для дальнейшей блокировки кошелька парня и возвращения финансов...
Сообщение # 35 написано 31.10.2015 в 03:56
dafsg
█Ⱳater█™
Сообщение # 36 написано 31.10.2015 в 07:04
Sna1L
Скаут
Цитата dafsg ()
Лови, Автор!

Прочитай пост выше...
Сообщение # 37 написано 31.10.2015 в 07:06
  • Страница 2 из 2
  • «