• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Продам] Качественный игровой проект
Eldro
Продаётся качественный игровой проект World of WarCraft с премиум доменном и хорошим онлайном.
Цена: 30к рублей
Подробная информация в скайп: eldroes
Сообщение # 1 написано 14.03.2015 в 19:09
Freeup32
Знаком с данным человек, советую.
Сообщение # 2 написано 14.03.2015 в 19:46
Hamahomma
За что 30к ?

- Накрученный онлайн
- Странный дизайн сайта который есть у кучи народа
- Дизайн форума который раздавался на wowjp

Вот насчет ядра не скажу Но думаю за ядро 30 штук много
Сообщение # 3 отредактировано Hamahomma - Суббота, 14.03.2015, 19:55
Eldro
Hamahomma,

1. Дизайн не паблик, сами делали, взял за основу существующий макет, Fusion лицензия, присутствует полностью доработанный автотрансфер персонажей
2. Накрутка в 2 раза, при том, что без накрутки средний онлайн 60 человек.
3. Ядро и правда хорошее, список исправлений внутри.
4. Скоро будет доработан личный кабинет, с уникальным дизайном.
5. Премиум домен, который стоит не меньше 60к рублей на аукционе.
6. Хорошее SEO, качественно заполненный форум во всех разделах + обновления ядра будут всё равно продолжаться.
7. Хорошее серверное оборудование с аппаратной защитой от DDOS атак (НЕ OVH)
Сообщение # 4 отредактировано Eldro - Суббота, 14.03.2015, 20:04
Diavolb
Скаут
Сообщение # 5 написано 15.03.2015 в 22:15
shunii
Скаут
.server info не накрученный,вместе с покупкой сервера,вы получаете моё репо,которое будет обновляться.
Сообщение # 6 отредактировано shunii - Воскресенье, 15.03.2015, 22:31
Maliken
Сержант
Diavolb, не смущает, что твоего перса зовут Eldro
И скайп такой-же.

Eldro, был лучшего мнения о тебе. А оказывается - не адекватный школьник.
Сообщение # 7 написано 16.03.2015 в 18:22
ElderDraenor
Скаут
Maliken, у меня не было возможности зайти с той учётной записи, зашёл с другой, ибо находился в соседнем городе без телефона, с которым у меня спряжение на gmail и восстановить пароль и вспомнить его не было возможности, пришлось вспоминать тот, который давно потерял.
Сообщение # 8 написано 17.03.2015 в 09:26
OZOLIN
Центурион
ElderDraenor, однако в теме с сервером, пишешь как обычный игрок, совпадение не правда ли?)
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит - верно Артёмка?)
Опять же пруфы о том как ты боготворишь сервер:

P.S опять кинул жалобу за фейк, удачки biggrin
Сообщение # 9 отредактировано OZOLIN - Вторник, 17.03.2015, 09:49
ElderDraenor
Скаут
OZOLIN, и что? Любой человек имеет право на анонимность, я никак не расхваливал, а только подал свою точку зрения в третьем лице и что-то мне подсказывает Leisq - это Do_omy
Сообщение # 10 написано 17.03.2015 в 14:13
Leisq
Скаут
Цитата ElderDraenor ()
мне подсказывает Leisq - это Do_omy

Пукан твой подсказывает). Пускай пробивают по IP.
Цитата ElderDraenor ()
Любой человек имеет право на анонимность

Но не лизать самому себе яйца
Сообщение # 11 написано 18.03.2015 в 15:00
staziksus
Капрал
Данный человек пытался мне активно продать своё чудище чудовище я попросил его сделать простую вещь такую как бизнес план и он не смог его написать так и самое главное что у него коллега Вова 24 лет якобы предприниматель то же активно выносил голову потом сам же сказал что уже не продается мы набрали 200 онлайн все проект золотой ) вот такая история случилась!
Сначала хотел мне втюхать за 30 к я пояснил максимум дам 15к и то подумал стоит ли это денег !
И вот сегодня уже был согласен отдать за 10к !
КАЛАМБУР ....
Сообщение # 12 написано 19.03.2015 в 21:58
karanov63
Скаут
Не удивительно, если знакомые у него клоуны, не как не советую , не сео оптимизации, не знаний у дурачка 97 года нету
Сообщение # 13 написано 19.03.2015 в 22:03
ElderDraenor
Скаут
staziksus, смешно, тебе бы его никто и не продал, ты человек сидящий на подачках отца, который в этом деле ничего не знает, за то вкинул в старый свой проект около 700к и просто прогорел, у умного человека явно бы такое не случилось.

P.S. Тема не актуальна, создана была чисто ради забавы и поглумиться над папинкиным сынком по имени Стас, то есть над дауном под ником staziksus

А и да, нужны будут пруфы каждому предоставлю насчёт того, что staziksus - попытается кинуть вас, а ещё он думает, что вершитель этого мира.

P.S.S. by Eldro

А и да, не видитесь данный человек вас не будет кидать на мелкие суммы, но когда будет касаться крупной суммы, он попытается кинуть вас, один из гарантов WoWJP видел своими глазами, так же будет пытаться втюхать вам своего гаранта, а особенно не пытайтесь с ним работать, человек не обязательный, не отвечает за свои слова, опять же за пруфами в скайп eldroes
Сообщение # 14 отредактировано ElderDraenor - Четверг, 19.03.2015, 23:35
staziksus
Капрал
Товарищ Эльдро свой маленький писюн спрячь .... когда достигнешь успехов в личной жизни и в бизнесе тогда и поговорим мне пишет тот человек который даже не смог написать к своему проекту Бизнес план !
Ребят лично заявляю это не проект а кусок говна , а сам человек нечего не достиг маленькая шавка .... Твоё призвание ебашить землю и навоз ЧЕРВЯК !
Сообщение # 15 написано 20.03.2015 в 00:14
Do_Omy
Командир
Цитата ElderDraenor ()
Leisq - это Do_omy

А ты додик еще больше чем я думал haha
Ну если Дьявол и Элдро 1 и тот же челвоек то тогда все ясно smok
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете,
я делаю деньги из воздуха,
чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 16 написано 20.03.2015 в 04:36
shunii
Скаут
Цитата staziksus ()
Товарищ Эльдро свой маленький писюн спрячь .... когда достигнешь успехов в личной жизни и в бизнесе тогда и поговорим мне пишет тот человек который даже не смог написать к своему проекту Бизнес план !
Ребят лично заявляю это не проект а кусок говна , а сам человек нечего не достиг маленькая шавка .... Твоё призвание ебашить землю и навоз ЧЕРВЯК !

Теперь поговорим о тебе мистер "БИЗНЕС ВУМЕН" по-другому тебя не назвать,в твоих постах нет смысла,затролил парня и думаешь крутой?Боже да ты долба*б или ты думаешь,что написывая умные слова типо "Бизнес план" о тебе будут думать,что ты крутой чувак?Напротив,люди этого портала подумают,что ты долба*б,какой из тебя бизнесмен?Ты неадвекватная телка при месячных и не надо рассказывать нам сказки о том,что ты где-то там офигенно зарабатываешь,нам это неинтересно,а интересен,тот факт,что ты влил в свой говно сервер 700к рублей получил 0 и закрытие сервера,дак о чем это говорит?А о том,что ты долба*б.
Теперь вернемся к бизнес плану,ты вообще понимаешь,что такое "Бизнес план"?Бизнесмен недоделанный,дак вот я тебе поясню - это так называемая "Стратегия развития и расписывание этапов по завоеванию рынка",а теперь подумаем,на кой хрен парню,тебе сливать "Бизнес проэкт"?Хочешь бизнес проэкт,плати деньги,они все стоят денег.В очередной раз убедился,что ты уважаемый долба*б.
P.s Сколько бы ты бобла в проэкт не вливал,сколько бы там народу не работало,чего бы ты не делал,проэкт у тебя всегда будет говном,потому,что ты еб*ан.
Приятного вечера.
Сообщение # 17 отредактировано shunii - Суббота, 21.03.2015, 05:58
staziksus
Капрал
shunii
Мать твою сиди на попе ровно у себя в мухасранске и не вякай по той причине что пишешь чушь за базар не отвечаешь твоя репутация разработчика оказывается на нуле как бы себя бы ты там не показывал !
Далее ты работаешь с ребёнком у которого нету не ВЫШКИ не результатов он еще мамину сиську чмокает под именем Артем , да и вообще товарищ shunii мне кажется что ты потерялся не много в жизни парень 24 лет продает проект за за того что ему не чем заплатить интернет, да и метод продажи который ты использовал на меня у тебя не сработал по той причине что ты такой же глупый пиздюк который давно не получал пизды за базар не отвечал )
И сейчас ты отпишешь комментарий что бы опять прикрыть свою жопу более чем УВЕРЕН ! А теперь я ребятам открываю истину что и как было.
Ситуация вот такая звонит мне Елльдро-Педро говорит есть проект продам за 30т поясняю ему что я не такой уж дурак и знаю что цена того говна что он продает максимум 15.000 рублей . Но при условие того что он далее будет развивать проект и получать чистую прибыль то есть я дал шанс человеку остаться в проекте и заработать еще больше при условие составления бизнес плана , который он мне обещал сделать в течение 2 дней . Итог не смог и его коллега то же в штаны насрал так как требовали от меня что бы я срочно дал денег за кусок говна ))
Откроем сделаем все правильно и красиво что бы всем понравилось думаю еще утру нос этим шавкам !
Сообщение # 18 написано 21.03.2015 в 13:40
shunii
Скаут
Цитата staziksus ()
Мать твою сиди на попе ровно у себя в мухасранске и не вякай по той причине что пишешь чушь за базар не отвечаешь твоя репутация разработчика оказывается на нуле как бы себя бы ты там не показывал !
Далее ты работаешь с ребёнком у которого нету не ВЫШКИ не результатов он еще мамину сиську чмокает под именем Артем , да и вообще товарищ shunii мне кажется что ты потерялся не много в жизни парень 24 лет продает проект за за того что ему не чем заплатить интернет, да и метод продажи который ты использовал на меня у тебя не сработал по той причине что ты такой же глупый пиздюк который давно не получал пизды за базар не отвечал )
И сейчас ты отпишешь комментарий что бы опять прикрыть свою жопу более чем УВЕРЕН ! А теперь я ребятам открываю истину что и как было.
Ситуация вот такая звонит мне Елльдро-Педро говорит есть проект продам за 30т поясняю ему что я не такой уж дурак и знаю что цена того говна что он продает максимум 15.000 рублей . Но при условие того что он далее будет развивать проект и получать чистую прибыль то есть я дал шанс человеку остаться в проекте и заработать еще больше при условие составления бизнес плана , который он мне обещал сделать в течение 2 дней . Итог не смог и его коллега то же в штаны насрал так как требовали от меня что бы я срочно дал денег за кусок говна ))
Откроем сделаем все правильно и красиво что бы всем понравилось думаю еще утру нос этим шавкам !

"Пиздюк,кторый не получал пизды" ахахах,ты это про себя,что ли?Не знал,что Саратов,стал мухасранском.
Ты лишь можешь пищать,не более,мои навыки?Откуда тебе их знать,если ты даже не был на сервере,форуме?Говно-это твои мозги,я уже писал,ты ничего не сможешь,ты же е*блан,ты в очередной раз это показал,какие сиськи Оо,о чем ты,откуда этот кал выливается на клавиатуру.И не нужно мне рассказывать сказки,"откроемся мы и сделаем красиво".Открывайся,а мы посмеёмся над мудаком,который вольёт опять порядка 700т.р и закроется,что бы ты не делал,какие бы ты бабки не вливал,если человек мудак,он ничего не сможет,вот щас это про тебя.У нас сервер говно?Говно- это ты и твоя малолетняя шавка баба,а так же твой "Охуенный WoW проэкт" поэтому слейся отсюда или сломай себе об голову клавиатуру,хотя...тебе это не поможет,удачи,ещё раз повторюcь,в очередной раз убедился,что ты долб*еб.
О
Сообщение # 19 отредактировано shunii - Суббота, 21.03.2015, 14:59
staziksus
Капрал
shunii
Мать твою молчи ты бомж 24 летний с мухасранска ..... У которого даже нет денег что бы оплатить свои расходы по счетам ! Вот мне нравиться твоя реакция потому что тебя провоцируют мои комментарии по той причине что защитная реакция даёт о себе знать смотри что бы тапкам не прихлопнуло в мухасранске )
Да и прошлый проект который я спонсировал вы там вовсю крали игроков так что уже изначально вашу мать надо будет устроить ддос как пойду на этот рынок а самое главное вернуть свою Аудиторию !
Сообщение # 20 написано 21.03.2015 в 15:07
shunii
Скаут
Цитата staziksus ()
shunii
Мать твою молчи ты бомж 24 летний с мухасранска ..... У которого даже нет денег что бы оплатить свои расходы по счетам ! Вот мне нравиться твоя реакция потому что тебя провоцируют мои комментарии по той причине что защитная реакция даёт о себе знать смотри что бы тапкам не прихлопнуло в мухасранске )
Да и прошлый проект который я спонсировал вы там вовсю крали игроков так что уже изначально вашу мать надо будет устроить ддос как пойду на этот рынок а самое главное вернуть свою Аудиторию !

Русский для начала выучи. Пукан твой порвало конкретно,наверное в полу ад видно?Вполне оплачиваю свои счета и не жалуюсь,а если тебя разводили для ускорения процесса сделки,то тут у каждого свои методы.Утри сопли и слейся,ты в данной теме полный "0".По поводу ддоса,удачи,только не думай,что мы год просто так сидели,поэтому,скорее аудиторию нам создашь,нежели себе.
Не спорю,крали игроков,а это запрещено?Если ты еблан,который не смог сделать банальный защиты от "Рекламы",флуда и тд и тп,то это ваши проблемы.
Сообщение # 21 отредактировано shunii - Воскресенье, 22.03.2015, 01:22
Leisq
Скаут
Цитата ElderDraenor ()
P.S. Тема не актуальна, создана была чисто ради забавы и поглумиться над папинкиным сынком по имени Стас, то есть над дауном под ником staziksus

Более глупого школьника я никогда не видел. Что за клоун lol

Добавлено (22.03.2015, 11:35)
---------------------------------------------

Цитата shunii ()
что ты влил в свой говно сервер 700к рублей получил 0

На самом деле речь не идет о деньгах, речь идет о том, насколько он продвинутый в плане шошпираток и отношении к стаффу. Он умный в плане бизнеса, но глупый в плане шошпираток. Если бы он не грубил своему стаффу и уж тем более девелоперам (я тогда был в стаффе), то никто бы не поливал и не обосцал его. Так что недодевелопер шуни прикрой свое хлебальцо и дуйте в школу с Элдро).

Добавлено (22.03.2015, 11:43)

Цитата Do_Omy ()
А ты додик еще больше чем я думал

Я твой фейк крч haha

Добавлено (22.03.2015, 11:45)
По сабжу оценка сервера:
1. Сайт 2к максимум, ничего своего нет, даже дизайн.
2. Форум 1к и только чисто за оформление, которое в принципе можно самому сделать, но все же.
3. Сборка 6к максимум, вон в пабликах лежать, тупо добавить свое и делов то.

9к максимум стоит ваше говно).

Сообщение # 22 написано 22.03.2015 в 11:45
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: