|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Ядра World of Warcraft 3-х версий. (WotLK | MoP | WoD) |
[Продам] Ядра World of Warcraft 3-х версий. |
Здравствуйте уважаемые посетители форума и читатели этой темы.
В этой теме, я выставляю на продажу Ядра игры World of Warcraft 3-х версий. WotLK | MoP | WoD (Ядро версии Cataclysm не выкладываю, потому что уже продано в одни руки). Изначально разработки велись для одного крупного проекта( не только Wow ) и ушло на это достаточно много времени. Недавно, создатели данного проекта, решили не вводить игру World of Warcraft из-за больших растрат на развитие, собственно по этому сейчас эти ядра и выставляются на продажу. Конечно очень жаль, что так получилось, ведь труда и времени было вложено не мало. Собственно описывать глобально не буду, кому будет нужно, спросят у меня. -- Контактные данные будут ниже. [blizz]Общая информация WotLK: Работают все рейдовые подземелья(В особенности уделялось много времени инстансам 3.3.5) Работают все классовые заклинания и таланты. Работает ресайленс | флай тайм | спелл пенетры | и т.п Грамотная система обходов препятствий (Mmaps) Конечно же много работы уделялось заданиям, поэтому их работоспособность довольно большая. Работают все арены включая Арену Даларана и Арену Доблести(исправлены все недочеты с текстурами, падениями и прочими проблемами) Исправлена анимация спавна объектов. Исправлен античит Warden и добавлен второй античит (оба обеспечивают отличную защиту от нарушителей). Отличная Лос система у спеллов. К примеру возьмем тотемы, нельзя поставить в текстуры. Страх не фиряет в текстуры и т.п Что касается время работы, то на тестах ядро работало более недели, с онлайном в 23-25 человек(а). Из Custom модификаций: Трансмогрификатор, Быстрый старт арены(кристал), Сброс кд, Фильтр слов и несколько мелких модов. По желанию можно добавить любой мод. Подробнее о ядре узнавать у меня.[/blizz] Код Первый месяц будут выдаваться бесплатные обновления. [blizz]Общая информация MoP: Хорошая работа PvP части. Работает Трансмогрификатор / Перековщик Работают все подземелья MoP Контента и ниже(за исключением Осады Оргриммара, реализовано 4 босса. Инстанс закрыт, т.к. велись работы. Открыть возможно) Хорошая работа классовых заклинаний и талантов, так же и всех заклинаний в целом. Работает BlackMarket Не совсем верно реализована битва питомцев(в скоре будет переделана) Работает стартовая локация пандаренов Хорошая работа заданий Хорошая скриптовка локаций(нпц, квесты и т.п) Время работы сервера более 4-х суток с онлайном в 14-15 человек Ну и многое другое вы можете узнать у меня.[/blizz] Код Первый месяц будут выдаваться бесплатные обновления. [blizz]Общая информация WoD: Описание не предоставляю. Информацию спрашивать у меня.. [/blizz] Код Первые 4 месяца будут выдаваться бесплатные обновления. В прочем с кратким описанием все, т.к. не вижу смысла описывать людям, которые возможно и не заинтересованы. А те, кто заинтересованы, узнают у меня. Возможна продажа в одни руки. Действует акция, при покупке ядра одной версии, ядро другой версии вы получите абсолютно бесплатно. В этом случае, ядро вы покупаете по старой цене. Акция действует до 30.03.2015. Wotlk - 6500 руб. MoP - 11000 руб. WoD - 10000 руб. Новая цена до 30.03.2015: Wotlk - 3000 руб. MoP - 4000 руб. WoD - 6000 руб. Так же возможен торг. Контактные данные: Skype - depronov | Личные сообщения на этом форуме Оплата через Qiwi (возможно и через другие системы, узнавать у меня). Возможна продажа через гаранта. В этой теме прошу не задавать вопросы. Все вопросы задавать лично мне. Так же прошу не оставлять бессмысленные комментарии в этой теме. Описание может изменяться. Добавлено (22.03.2015, 22:07) --------------------------------------------- Снижены цены!. |
Может быть ты имел в виду опкоды? вы хотя бы опкоды мувмента разобрали? Тестовый сервер присутствует ? 5к за паблик тринити кор платить .... Но мы то с вами знаем...
Сообщение # 3 написано 04.03.2015 в 09:47
|
Сообщение # 5 написано 04.03.2015 в 22:52
|
Не важно, моя работа или же работа людей из команды, код выложен не будет. На это я имею полное право. Максимум, что я могу предоставить, список того, что было сделано. Так же может быть предоставлен тестовый сервер(об этом договариваться со мной).
Список может быть предоставлен только лично. Контактные данные выше. Добавлено (22.03.2015, 21:43)
Сообщение # 7 написано 22.03.2015 в 21:43
|
С чего такие выводы вы сделали? Ведь даже вы не знаете, что и как сделано, т.к. вы даже не писали/спрашивали мне/у меня. А если вы ничего не знаете и создаете такие посты, то ваш комментарий получается ложью. Так что прошу, больше не оставлять такого рода посты, без пояснений.
Сообщение # 9 написано 28.03.2015 в 22:18
|
| |||
| |||