|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Реклама Вашего сервера Warlords of Draenor на сайте |
[Услуги] Реклама Вашего сервера Warlords of Draenor на сайте |
Являюсь владельцем небольшого сайта о дополнении Warlords of Draenor. Сайт заточен по различным ключевым словам связанным с пиратскими серверами Warlords of Draenor - 95% трафик целевой из поисковых систем. Уникальных посетителей в день в среднем 400 человек (по запросам связанным с поиском пиратского сервера Warlords of Draenor), никаких левых накруток, по необходимости могу предоставить доступ в статистику liveinteret. Могу предложить размещение вашего баннера на моем сайте, написания обзорной-ревью новости, дополнение уже существующей оптимизированной статьи информацией о вашем сервере. Также могу рассмотреть Ваши предложения.
Связь ICQ - 9062182 Skype - i_am_homer_simpson (Вот это поворот!) ЛС на данном сайте Цена договорная, открыт для любых предложений по сотрудничеству, прибыль полученная от сотрудничества пойдет на развитие сайта что в дальнейшем даст еще большую отдачу и пользу вашему серверу, в случае длительного сотрудничества. |
| |||
| |||