|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Раскрутка серверов WoW [Быстро и качественно] |
[Услуги] Раскрутка серверов WoW [Быстро и качественно] |
[blizz]
Вы открыли проект и не можете поднять онлайн? Тогда вы пришли по адресу! Я помогу вам быстро и качественно поднять онлайн на вашем проекте! Информация о раскрутке: Я занимаюсь раскруткой серверов World Of Warcraft (WotLK 3.3.5a), я помогу Вам быстро и качественно, раскрутить Ваш проект WoW, а главное не дорого! Опыт раскрутки проектов у меня достаточно большой, примерно ~2 года. Сразу скажу, я смогу раскрутить не каждый проект, это зависит от самого проекта. Если ваш сервер постоянно лагает, падает, крашится, либо его вовсе DDoS'ят, просьба не писать, т.к такие сервера не возможно раскрутить :). ПРАЙС-ЛИСТ: • 25 человек - 500 руб. • 50 человек - 1000 руб. • 75 человек - 1500 руб. • 100 человек - 2000 руб. Данный прайс-лист расчитан на сервер с высоким рейтами, от х100 до FUN'a, сервера с рейтами х1-х10 оплачиваются по договорной цене. Контакты: • Skype - Resatox • Vk.com - vk.com/resato (Готов работать через гаранта, если потребуется).[/blizz]
|
Lodarkness, Моя старая тема, еще в далеком 2013 году, можешь здесь почитать отзывы: http://wowjp.net/forum/361-253259-1
|
| |||
| |||