• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Продам] Свежий PSD макет World of Warcraft
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Продано smile
Сообщение # 1 отредактировано Masquerade - Вторник, 04.11.2014, 09:43
Eldro
как же надоели эти однотипные макеты, стиля l2...ну не стоит он 3к рублей, максимум рублей 500.
весь фан-арт = это l2, наподобие есть в паблике, только другого цвета, из изменений увидел, только баннер в стиле WoW.
Сообщение # 2 отредактировано Eldro - Воскресенье, 02.11.2014, 21:44
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Цитата Eldro ()
весь фан-арт = это l2

Весь этот "фан арт", как ты говоришь, сделан моими руками, естественно, кроме сундука, книги со свечой и скелетов, я их не рисовал, а нашел в инете.
Цитата Eldro ()
аподобие есть в паблике, только другого цвета

Линк.
Цитата Eldro ()
ну не стоит он 3к рублей, максимум рублей 500.

Ясно.
Следующий.
Сообщение # 3 отредактировано Masquerade - Воскресенье, 02.11.2014, 22:18
Aнгел
Hello <3
Сойдет) яб взял только он мне не нужен))
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 4 написано 02.11.2014 в 22:39
Аres
˙·•●ღ☆APS☆ღ●•·˙
Цитата Aнгел ()
Весь этот "фан арт", как ты говоришь, сделан моими руками

больше похоже на lineage 2 потому как стиль далек от world of warcraft+скорее это и был чей-то макет l2
Сообщение # 5 написано 03.11.2014 в 00:25
BlackFlame
Старший Маршал
Что-то ты расслабился, начал клепать однотипные сайты, очень плохо.
Имхо центр(место для лого) слабо отработал.
Сообщение # 6 написано 03.11.2014 в 00:26
Аres
˙·•●ღ☆APS☆ღ●•·˙
Цитата Masquerade ()
3000 рублей

тут более менее красивые макеты талкают по 300р с версткой уже
Сообщение # 7 написано 03.11.2014 в 00:27
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Цитата АikiS ()
больше похоже на lineage 2 потому как стиль далек от world of warcraft+скорее это и был чей-то макет l2

Скорее всего ты написал бред.
Если бы ты следил за процессом в граф. работах диз. мастерской, ты бы этого и не писал. Идея моя, все возможные элементы мои. Это все, что тебе надо знать.
Цитата АikiS ()
тут более менее красивые макеты талкают по 300р с версткой уже

Наверное, ссылку просить бессмысленно, пост номер 3 этому доказательство. Но если все же хватит ума скинуть, договоримся, чтобы он не летал по рукам по 152 раза, он тогда и 100 рублей не стоит. А все, что ты мне попытаешься скинуть в качестве своей правоты, тебе не поможет, я все равно знаю исполнителей этих сайтов и их изначальную цену, именно на таком этапе я сейчас являюсь, поэтому никакого смысла нет толкать такие ссылки.
Жду.
А хотя нет, чего я вру, мне плевать. smile Завидуй молча, агрись, мне в кайф. Я как никто знаю как реагирует публика в этом разделе на подобные темы, лишь бы затолкать посты про 300-400 рублей не зная ничего о рынке, макетах и все, что с ними связано. Я ведь ожидал подобных комментариев, но мне куда важнее просто опубликовать эту тему и время от время апать её, хотя вы это за меня и делаете. Ну вроде все, это ответы на все будущие посты в этой теме, одно и тоже повторять не стану. Добра вам, бестолковые люди.
Цитата BlackFlame ()
Что-то ты расслабился, начал клепать однотипные сайты, очень плохо.
Имхо центр(место для лого) слабо отработал.

Это второй макет, который ты видишь. Рано говорить об однотипных.
Учту, спасибо.
Сообщение # 8 отредактировано Masquerade - Понедельник, 03.11.2014, 01:46
OZOLIN
Центурион
Сплошная линейка.
Сообщение # 9 написано 03.11.2014 в 13:20
No_MaTTeR
Старший Маршал
Макет действительно под линейку. А там своя однотипность, также, как и в макетах ВоВ.
Хотя, у нас никто тут позитивно критику не умеет принимать (особенно ТС. Кто помнит, тот в теме). Так что какая разница?
Сообщение # 10 отредактировано No_MaTTeR - Понедельник, 03.11.2014, 15:07
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Цитата No_MaTTeR ()
Макет действительно под линейку. А там своя однотипность, также, как и в макетах ВоВ.

Делал по вкусу, ибо нравится такой стиль.
Цитата No_MaTTeR ()
Хотя, у нас никто тут позитивно критику не умеет принимать (особенно ТС. Кто помнит, тот в теме). Так что какая разница?

Я бы предпочел адекватную критику, а не выкрики "300 рублей, не больше" для набивания постов, даже самый глупый человек согласится с моими словами, ибо это ЖП.
Сообщение # 11 написано 03.11.2014 в 21:43
DnSS
PS Master VIP
Masquerade,свою критику высказал и (тыкнул тебя носом) ты всё равно выложил ,не поправив свои "бока".Макет норм,ненавязываю,но кто в "теме" поймёт))) Удачи.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 12 написано 03.11.2014 в 22:17
No_MaTTeR
Старший Маршал
Понимаешь, вся проблема и упирается в однотипность макета. Понятно, что тебе нравится такой стиль и т.д., но при продаже важно не то, что нравится тебе, а то, что понравится другим, но ЭТО должно быть сделано со вкусом и "любовью".
Похожих макетов действительно много и ничего уникального они уже не несут. Это как в Fusion CMS менять стили. Вроде картинка другая, а смотришь на макет - все как было, так и осталось. Поэтому и цену такую называют. Чем больше однотипного на рынке (да, всем плевать, что ты рисовал это руками. Оно похоже и хоть убейся), тем меньше на него спрос и интерес к этому.
Сообщение # 13 написано 03.11.2014 в 22:18
Masquerade
Дизайнерская мастерская
Цитата DnSS ()
не поправив свои "бока"

Я тебя просто не понял.)

Добавлено (03.11.2014, 22:26)
---------------------------------------------

Цитата No_MaTTeR ()
Понимаешь, вся проблема и упирается в однотипность макета

Я не слежу за тенденциями веб дизайна, это всего лишь мой второй игровой макет.
Цитата No_MaTTeR ()
но при продаже важно не то, что нравится тебе, а то, что понравится другим

Сейчас создам опрос перед тем, как рисовать что-то. Метишь? Из этого и исходит моя фраза "делал по своему вкусу".
Цитата No_MaTTeR ()
но ЭТО должно быть сделано со вкусом и "любовью".

Именно.
Цитата No_MaTTeR ()
Похожих макетов действительно много

То все орут, что линейка, для вов такие макеты не делаются, а теперь наоборот? К такому жизнь меня не готовила.
Сообщение # 14 написано 03.11.2014 в 22:26
Аres
˙·•●ღ☆APS☆ღ●•·˙
Странный ты парень,говориш плевать,а сам целые поэмы пишеш на каждый комент....лол...удачи с продажами «Свежих» макетов.
Wow и l2 совершенно разные стили.как можно их не отличать....хотя я не удивлен.
Сообщение # 15 отредактировано АikiS - Понедельник, 10.11.2014, 10:34
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: