|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Свежий PSD макет World of Warcraft |
[Продам] Свежий PSD макет World of Warcraft |
Весь этот "фан арт", как ты говоришь, сделан моими руками, естественно, кроме сундука, книги со свечой и скелетов, я их не рисовал, а нашел в инете. Линк. Ясно. Следующий. |
Сойдет) яб взял только он мне не нужен))
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 4 написано 02.11.2014 в 22:39
|
больше похоже на lineage 2 потому как стиль далек от world of warcraft+скорее это и был чей-то макет l2
Сообщение # 5 написано 03.11.2014 в 00:25
|
Сообщение # 7 написано 03.11.2014 в 00:27
|
больше похоже на lineage 2 потому как стиль далек от world of warcraft+скорее это и был чей-то макет l2 Скорее всего ты написал бред. Если бы ты следил за процессом в граф. работах диз. мастерской, ты бы этого и не писал. Идея моя, все возможные элементы мои. Это все, что тебе надо знать. Наверное, ссылку просить бессмысленно, пост номер 3 этому доказательство. Но если все же хватит ума скинуть, договоримся, чтобы он не летал по рукам по 152 раза, он тогда и 100 рублей не стоит. А все, что ты мне попытаешься скинуть в качестве своей правоты, тебе не поможет, я все равно знаю исполнителей этих сайтов и их изначальную цену, именно на таком этапе я сейчас являюсь, поэтому никакого смысла нет толкать такие ссылки. Жду. А хотя нет, чего я вру, мне плевать. Завидуй молча, агрись, мне в кайф. Я как никто знаю как реагирует публика в этом разделе на подобные темы, лишь бы затолкать посты про 300-400 рублей не зная ничего о рынке, макетах и все, что с ними связано. Я ведь ожидал подобных комментариев, но мне куда важнее просто опубликовать эту тему и время от время апать её, хотя вы это за меня и делаете. Ну вроде все, это ответы на все будущие посты в этой теме, одно и тоже повторять не стану. Добра вам, бестолковые люди. Что-то ты расслабился, начал клепать однотипные сайты, очень плохо. Имхо центр(место для лого) слабо отработал. Это второй макет, который ты видишь. Рано говорить об однотипных. Учту, спасибо. |
Макет действительно под линейку. А там своя однотипность, также, как и в макетах ВоВ.
Хотя, у нас никто тут позитивно критику не умеет принимать (особенно ТС. Кто помнит, тот в теме). Так что какая разница? |
Макет действительно под линейку. А там своя однотипность, также, как и в макетах ВоВ. Делал по вкусу, ибо нравится такой стиль. Хотя, у нас никто тут позитивно критику не умеет принимать (особенно ТС. Кто помнит, тот в теме). Так что какая разница? Я бы предпочел адекватную критику, а не выкрики "300 рублей, не больше" для набивания постов, даже самый глупый человек согласится с моими словами, ибо это ЖП.
Сообщение # 11 написано 03.11.2014 в 21:43
|
Masquerade,свою критику высказал и (тыкнул тебя носом) ты всё равно выложил ,не поправив свои "бока".Макет норм,ненавязываю,но кто в "теме" поймёт))) Удачи.
Я не обижаюсь на людей,просто меняю о них мнение. Можно вытащить человека из грязи, но нельзя вытащить грязь из человека...
Сообщение # 12 написано 03.11.2014 в 22:17
|
Понимаешь, вся проблема и упирается в однотипность макета. Понятно, что тебе нравится такой стиль и т.д., но при продаже важно не то, что нравится тебе, а то, что понравится другим, но ЭТО должно быть сделано со вкусом и "любовью".
Похожих макетов действительно много и ничего уникального они уже не несут. Это как в Fusion CMS менять стили. Вроде картинка другая, а смотришь на макет - все как было, так и осталось. Поэтому и цену такую называют. Чем больше однотипного на рынке (да, всем плевать, что ты рисовал это руками. Оно похоже и хоть убейся), тем меньше на него спрос и интерес к этому.
Сообщение # 13 написано 03.11.2014 в 22:18
|
Я тебя просто не понял.) Добавлено (03.11.2014, 22:26) Я не слежу за тенденциями веб дизайна, это всего лишь мой второй игровой макет. Сейчас создам опрос перед тем, как рисовать что-то. Метишь? Из этого и исходит моя фраза "делал по своему вкусу". Именно. То все орут, что линейка, для вов такие макеты не делаются, а теперь наоборот? К такому жизнь меня не готовила.
Сообщение # 14 написано 03.11.2014 в 22:26
|
Странный ты парень,говориш плевать,а сам целые поэмы пишеш на каждый комент....лол...удачи с продажами «Свежих» макетов.
Wow и l2 совершенно разные стили.как можно их не отличать....хотя я не удивлен. |
| |||
| |||