|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Пред-Заказ] Полный мануал по созданию сервера для заработка (Работаю через гаранта) |
[Пред-Заказ] Полный мануал по созданию сервера для заработка |
Данный мануал представляет собой самую подробную инструкцию-учебник по созданию сервера World of Warcraft, цель которого - получение прибыли. В нём собран весь мой 9-летний опыт работы создания/администрирования/раскрутки/защиты... сервера. Описано ВСЁ, что можно описать. Мануал включает даже примыкающие темы, по типу "команды для линукс" и т.д
Если вы не знаете с чего начать, сколько это будет стоить, как правильно запустить и не оказаться в адском котле "тру пиратских серверов"... Этот мануал именно для вас. Кстати мануал имеет несколько версий: Продолжительность мануала 150 страниц (Lite) и больше. Всё расписано очень подробно, со всеми ссылками/советами/ценами и т.д Кто хочет создать серьёзный, действительно приносящий прибыль проект - приобретаем. Цены указаны с учётом скидки. После покупки первых 5 копий - цены будут увеличены. Работаю через гаранта - NеmmеZ. Эсдебатус, Wоund - за ваш счёт. В личку НЕ пишем. Отвечать не буду. В скайпе сто тысяч контактов в очереди - можете не пытаться сами добавить. Пишем только в комментарии - я добавляю. |
Фига))) Уже интернет книги продают)))
Добавлено (29.10.2014, 16:56)
Сообщение # 2 написано 29.10.2014 в 16:56
|
Estel, книга в цифровом виде.
Не целесообразно печатать целый тираж, с учётом работы почты России, да и вообще с географией расположения потенциальных покупателей. Я соберу некоторую информацию о людях, которые пред.заказ оформят (расположение, потребность в печатной версии и т.д). Если это будет рентабельно - напечатаю специально под заказ. |
Estel, и их сервера вымирают. ну да.. всё правильно)
если бы вов вымирал - на циркуле не было бы 45 000 игроков. Да и на других топовых проектах онлайн бы поубавился. Просто все старики по открывали свой бизнес (я в том числе) и сервер вов уже просто не нужен) А опыт, который написан в тех мануалах и так по нереально низкой цене. За него не меньше 5к нужно брать.. но чего не сделаешь ради развития молодняка
Сообщение # 5 написано 29.10.2014 в 19:24
|
| |||
| |||