• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Пред-Заказ] Полный мануал по созданию сервера для заработка
Maliken
Сержант
Данный мануал представляет собой самую подробную инструкцию-учебник по созданию сервера World of Warcraft, цель которого - получение прибыли. В нём собран весь мой 9-летний опыт работы создания/администрирования/раскрутки/защиты... сервера. Описано ВСЁ, что можно описать. Мануал включает даже примыкающие темы, по типу "команды для линукс" и т.д

Если вы не знаете с чего начать, сколько это будет стоить, как правильно запустить и не оказаться в адском котле "тру пиратских серверов"... Этот мануал именно для вас. Кстати мануал имеет несколько версий:

Продолжительность мануала 150 страниц (Lite) и больше. Всё расписано очень подробно, со всеми ссылками/советами/ценами и т.д
Кто хочет создать серьёзный, действительно приносящий прибыль проект - приобретаем.

Цены указаны с учётом скидки. После покупки первых 5 копий - цены будут увеличены.
Работаю через гаранта - NеmmеZ. Эсдебатус, Wоund - за ваш счёт.

В личку НЕ пишем. Отвечать не буду. В скайпе сто тысяч контактов в очереди - можете не пытаться сами добавить. Пишем только в комментарии - я добавляю.
Сообщение # 1 отредактировано Maliken - Среда, 29.10.2014, 17:11
Estel
Рыцарь
Фига))) Уже интернет книги продают)))

Добавлено (29.10.2014, 16:56)
---------------------------------------------
Если собрать все агро с форумов которое идет на меня, так я тоже могу мега блокбастер написать из цитат и продать его тыщи так за 3-4)))

Сообщение # 2 написано 29.10.2014 в 16:56
Maliken
Сержант
Estel, книга в цифровом виде.
Не целесообразно печатать целый тираж, с учётом работы почты России, да и вообще с географией расположения потенциальных покупателей.
Я соберу некоторую информацию о людях, которые пред.заказ оформят (расположение, потребность в печатной версии и т.д). Если это будет рентабельно - напечатаю специально под заказ.
Сообщение # 3 отредактировано Maliken - Среда, 29.10.2014, 17:03
Estel
Рыцарь
Хм... я вот честно не уверенна что кто-то вообще будет покупать данные вещи, так как вов вымирает, да и те кто сейчас открывают сервера, на 100500% уверенны в своих силах
Сообщение # 4 отредактировано Estel - Среда, 29.10.2014, 17:24
Maliken
Сержант
Estel, и их сервера вымирают. ну да.. всё правильно)
если бы вов вымирал - на циркуле не было бы 45 000 игроков. Да и на других топовых проектах онлайн бы поубавился.
Просто все старики по открывали свой бизнес (я в том числе) и сервер вов уже просто не нужен)

А опыт, который написан в тех мануалах и так по нереально низкой цене. За него не меньше 5к нужно брать.. но чего не сделаешь ради развития молодняка
Сообщение # 5 написано 29.10.2014 в 19:24
Estel
Рыцарь
Демо вариант есть? Посмотреть хоть что там)))
Сообщение # 6 написано 29.10.2014 в 22:12
Maliken
Сержант
Estel, знаю я твоё посмотреть wink
демку пока не даю. продумаю безопасность - выложу
Сообщение # 7 написано 29.10.2014 в 22:17
Estel
Рыцарь
Цитата Maliken ()
Estel, знаю я твоё посмотреть

В смысле??? Чего я такого сделала)) У меня все ок))) В скайп пиши и все
Сообщение # 8 написано 29.10.2014 в 22:24