|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам]отличные сайты (PSD + Оригинальная верстка) |
[Продам]отличные сайты |
Да лаааадно, псд, оригинальная верстка, шта, откуда они у вас, если даже у меня половины нету? Объясню алгоритм действий.Заходим на сайт soul-team далее смотрим раздел портфолио->сайты.Ищем сайты wow,смотрим название.Далее гуглим название сервера и например ставим приставку wowjp.net находим описание сервера на сайте.далее смотрим отсюда контактные данные админа.связываемся,договариваемся.покупаем.Продаём.все просто товарищи 'комерция' Добавлено (26.10.2014, 00:57) |
xXOmegAXx, Лол не нужно говорить за Delux, так-как этот сайт взломал Ryuk. И полный доступ сайт Delux прям сейчас могу выложить в публичный доступ и это не составит труда и так-же фул базу аккаунтов,чаров,форум,сайта да мне пофигу на твой делюкс и кто там его "Скрысил" взломал.я не писал что взламываю сайты или ворую базы.я покупаю и продаю. p.s. будеш выкладывать ссылочку дай |
щем сайты wow,смотрим название.Далее гуглим название сервера и например ставим приставку wowjp.net находим описание сервера на сайте.далее смотрим отсюда контактные данные админа.связываемся,договариваемся.покупаем.Продаём.все просто товарищи 'комерция' мммм, сайты за 7-15к за 1к покупаешь, молодец
Не зная ни сна и ни отдыха,
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 6 написано 26.10.2014 в 01:29
|
у основная масса ваших сайтов летает по инету в свободном доступе.хотя вы гарантируете продажу в одни руки что еще расскажешь? Рипы никто не отменял, оигиналов кроме заказчиков ни у кого нет, и никогда ни один сайт небыл нами продан повторно
при лунном и солнечном свете, я делаю деньги из воздуха, чтоб снова пустить их на ветер
Сообщение # 7 написано 26.10.2014 в 01:32
|
ты так вериш что купив сайт за 7-15к и просрав свой сервер кто-то будет хранить этот сайт и фапать на него перед сном?Неееет это не так.я заставляю мыслить их более объективно.Они тоже продают эти сайты не в одни руки.и никаких контрактов и договоров они не заключают поэтому продают кому хотят и в любом количестве копий. Добавлено (26.10.2014, 01:35) Рипы никто не отменял, оигиналов кроме заказчиков ни у кого нет, и никогда ни один сайт небыл нами продан повторно ну не ври мне а....wowscool=>azuria не вы продали?
Сообщение # 8 написано 26.10.2014 в 01:35
|
я вобще разговаривать люблю,многое могу рассказать тебе. Добавлено (26.10.2014, 01:38) Продавай конечно.Зачем она пылится будет.или свой сервер делай.они все реалмы закрыли.через неделю х5 откроют
Сообщение # 10 написано 26.10.2014 в 01:38
|
ну ты еще свидетельство расследования попроси п оказать. Этих серверов уже не существует.А заговоров против тебя я не замышлял поэтому скринов не делал.скажем так дал вам возможность подзаработать чуток.промолчал.но многие видели какой был сайт у азурии.и именно по этой причине у вас в портфолио нет логотипа на скрине сайта вовскул.так? скрин в первом посту 4й |
За тот сайт не расчитались и мы его продали, такое изредка бывает что заказыват, мы делаем, не расчитываются, и мы продаем, но продаем только 1 человеку
Сообщение # 15 написано 26.10.2014 в 01:50
|
Сообщение # 16 написано 26.10.2014 в 01:53
|
За тот сайт не расчитались и мы его продали, такое изредка бывает что заказыват, мы делаем, не расчитываются, и мы продаем, но продаем только 1 человеку Дам один совет.Не пиши больше ничего дабы не выставить себя дураком.Этот сайт стоял на сервере под название wow-trone как раз в тоже время что и на azuria.потом когда wow-trone спалили тему что сайт на азурии поставили седогриф.Думаю аргумент достаточно исчерпывающий суть. Добавлено (26.10.2014, 01:57) --------------------------------------------- правильный ход мыслей Добавлено (26.10.2014, 02:00) --------------------------------------------- Ну и к слову добавлю по поводу копирайтов.Арендатор может оставить ваши копирайты,Покупатель решает сам оставить или убрать.Кому надо объяснить почему,объясню. |
Дам один совет.Не пиши больше ничего дабы не выставить себя дураком.Этот сайт стоял на сервере под название wow-trone как раз в тоже время что и на azuria.потом когда wow-trone спалили тему что сайт на азурии поставили седогриф.Думаю аргумент достаточно исчерпывающий суть. логично что у кого-то рип
Сообщение # 18 написано 26.10.2014 в 01:01
|
Ну и к слову добавлю по поводу копирайтов.Арендатор может оставить ваши копирайты,Покупатель решает сам оставить или убрать.Кому надо объяснить почему,объясню. И к слову как только я не увижу копирайтов я солью его в паблик, изи
Сообщение # 19 написано 26.10.2014 в 01:03
|
на сколько я помню тогда в противовес угрозе обратиться на хостинг сайта с запросом облокировке админ сервера предоставил psd обоих сайтов.где он их взял вопрос.... к этому времени он уже по сути дела в паблике понимаеш.сервер еще находу.сайту месяц.А он в паблике и без копирайтов. во как бывает |
xXOmegAXx, не знаю, псд есть у дизайнера, котоырй за два года не продал ни одного сайта никому, и у еня, который также подобного не делал
перерипанные по 100 раз а тут оригинальный код и псд нормальное
Сообщение # 21 написано 26.10.2014 в 01:11
|
Сообщение # 25 написано 26.10.2014 в 01:17
|
Do_Omy, баннер в подписи поправьте.
xXOmegAXx, пустословие, без доказательств. Гуляй давай васянчик. Ни один скрин не отобразился в посте#1, перезалей. upd: скрины открылись, как я и ожидал сайты с унылым дизайном, кто вообще такое покупает? Говно полнейшее. |
Ахахах."Мастер недоделкин тоже тут." во первых на сколько я заметил из тех УРОДСТВ что ты выкладываеш в дизайнерской мастерской в области дизайна и графики руки твои из попки растут при этом обматывая ноги.=>ВЫВОД=>Твоё мнение ничего не значит.Пустое место.Пыль...А про унылый дизайн к DnSS обратись.Это похоже его рук дело,но не факт,честно....я не вкурсе кто дизайнер этих сайтов. Васянчик...ахахах,насмешил Голустян...или Петросян,кто ты там хз.Постоянно кстати от тебя такие тупые сообщения. |
И вобще чё курятник тут развели,я вобще-то сайты тут продаю
Добавлено (26.10.2014, 02:57) --------------------------------------------- Сайты ifeed'a, kes-wow'a, wowhell'a вряд ли могли быть проданы, кажись ТС воду мутит. чтобы развеять твои сомнения кину тебе через пару мин кое что |
| |||
| |||