|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Коммерч.] Создание лаунчеров на заказ (Недорого. GameSV.ru) |
[Коммерч.] Создание лаунчеров на заказ |
Добрый день, пользователи WoWJP.net, а именно администраторы игровых серверов! Сегодня вам предоставляется возможность сделать для своего игрового проекта качественный многофункциональный лаунчер! Я, как представитель студии GameSV.ru, представляю вашему вниманию нашу новую услугу: "Создание лаунчера под ключ" Программной частью вашего лаунчера буду заниматься лично я, а дизайном вашего лаунчера будут заниматься наши дизайнеры. Стоимость лаунчера равна: 2500 + договоренная стоимость дизайна (Вы договариваетесь с дизайнером) + стоимость верстки (В зависимости от сложности) + Стоимость выбранного вами функционала Базовые функции лаунчера:
Опциональные платные функции:
Вопрос дизайна! Есть три способа установки дизайна:
Для дополнения функционала программы нужно обратиться ко мне, имея заготовленный список необходимых функций. Заказ принемается в любое время, письменным чатом, голосовым разговором, по ТЗ. Заказ можно оставить в данной теме, либо в Skype: burnafterlife Способ оплаты обговаривается со мной. Мы, в свою очередь, обещаем качественную и своевременную работу. |
| |||
| |||