• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Коммерч.] Создание лаунчеров на заказ
Quintessence
Центурион
Добрый день, пользователи WoWJP.net, а именно администраторы игровых серверов!
Сегодня вам предоставляется возможность сделать для своего игрового проекта качественный многофункциональный лаунчер!

Я, как представитель студии GameSV.ru, представляю вашему вниманию нашу новую услугу: "Создание лаунчера под ключ"

Программной частью вашего лаунчера буду заниматься лично я, а дизайном вашего лаунчера будут заниматься наши дизайнеры.

Стоимость лаунчера равна: 2500 + договоренная стоимость дизайна (Вы договариваетесь с дизайнером) + стоимость верстки (В зависимости от сложности) + Стоимость выбранного вами функционала
Базовые функции лаунчера:

• Смена реалмлиста (При запуске лаунчера/При запуске игры)
  • Чистка кэша игры (При запуске лаунчера/При запуске игры)
  • Запуск игры (С тслеживанием процессов. При желании можно ограничить запуск wow.exe)

Опциональные платные функции:

• Загрузка патчей и аддонов (Графическое отображение процесса загрузки, ProgressBar, процентное соотношение, скорость загрузки, время загрузки, сверка хэшей) (250 р.)
  • Автовход в игру (Эмитирование нажатия клавиш на клавиатуре) (250 р.)
  • Ссылки на сайты (Запуск в браузере по умолчанию) (30 р. за штуку)
  • Браузер с функциями перехода в личный кабинет, голосование, отображение новостей и т.д. (Управляется со стороны сервера, можете выводить все, что угодно) (150 р.)
  • Настройка игрового клиента без входа в игру (Аналогично функционалу клиента: настройка аудио и видео) (250 р.)
  • Управление аддонами (Аналогично функционалу клиента: включение, отключение, удаление) (250 р.)
  • Автообновление программы (Бесплатно)

Вопрос дизайна!
Есть три способа установки дизайна:

• Вы предоставляете готовый шаблон из нарезанных изображений с изображением "общего представления дизайна" из которых мы составляем дизайн программы (Бесплатно)
  • Вы предоставляете PSD макет дизайна, я, или дизайнеры его нарезают, составляют дизайн программы (Цена зависит от сложности макета, обговаривается с дизайнером)
  • Вы рассказываете нам свои предпочтения и пожелания относительно дизайна, дизайнеры его рисуют, верстают и составляют из получившегося интерфейс программы (Стоимость дизайна зависит от сложности на двух этапах: составления и верстки; обговаривается с дизайнерами)

Для дополнения функционала программы нужно обратиться ко мне, имея заготовленный список необходимых функций.

Заказ принемается в любое время, письменным чатом, голосовым разговором, по ТЗ.
Заказ можно оставить в данной теме, либо в Skype: burnafterlife
Способ оплаты обговаривается со мной.

Мы, в свою очередь, обещаем качественную и своевременную работу.
Уникальный рейтинг серверов http://rtop.biz
RTOP на WoWJP
Сообщение # 1 отредактировано Quintessence - Понедельник, 30.06.2014, 18:56
Muxa0808
Photoshop [М]астер
Пример:

Тематику лаунчера можно сделать под ваш сайт да и вообще на любой вкус и стиль, функции лаунчера так же можно заказать любые!
Сообщение # 2 написано 01.07.2014 в 01:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: