|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Php программист. |
[Услуги] Php программист. |
Php программист , ищу опыта . Все бесплатно .
Skype : live:pandagun_1 Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу . |
skype - saxmed1 я вас не могу найти .
Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 5 написано 04.04.2014 в 13:02
|
Скайп изменился.
Добавлено (07.04.2014, 18:53) 3-е есть . Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 7 написано 07.04.2014 в 18:53
|
Есть есть желание, могу подкинуть работенку, рубликов за 500 чисто символически.
php, не много html(bootstarap, простые формы), ООП, MVC, бакенд, mysql(используется active record, такой же как на CI) нужно закончить написание админки для не большого сайта, 5-10 не простых форм ну и списки для них, возможно где то придется допилить допполя, в бд, вообщем работа не скучная + если что то не получается, могу помочь. Если интересно мой скайп: avenger_punk
Панки живут вечно!
|
CraZyRock, давай в скайп
Добавлено (18.04.2014, 22:02) Добавлено (28.04.2014, 23:18) Регистрируйся и умножай свои деньги . За вопросами в лс . Только для рефералов секрет и возможно сам скрипт. Html , css , php ,mysql , zend freamwork ищу работу .
Сообщение # 9 написано 28.04.2014 в 23:18
|
| |||
| |||