|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Куплю] Максимально рабочий сервер WoW Cataclysm 4.3.4 (# договорная #) |
[Куплю] Максимально рабочий сервер WoW Cataclysm 4.3.4 |
Готов приобрести готовую сборку WoW Cataclysm 4.3.4 на основе TrinityCore
Важное условия: - рабочие SmartAI (движок чтобы был этот) - mmaps чтобы присутствовали и работали - русификация базы максимальная - максимально рабочее количество квестов,спелов,талантов - полностью проходимые компании за Воргенов,Гоблинов,троллей,Рыцарей смерти... - максимальное количество какое возможно заскриптованых боссов в подземельях и рейдах - сборка для x64 - сервер планируется использовать только в локалке,можно сделать ограничение на 50 человек в ядре (для VIP серверов у которых всё работает прям на ура но делиться не хочется просто так) с олатой не проблема,деньги есть,договоримся Skype: cooler19860212 жду предложений от серьёзных людей, школьников просьба не беспокоить,паблик сборки я и сам могу собрать. Спасибо |
Готов приобрести готовую сборку WoW Cataclysm 4.3.4 на основе TrinityCore Важное условия: - рабочие SmartAI (движок чтобы был этот) - mmaps чтобы присутствовали и работали - русификация базы максимальная - максимально рабочее количество квестов,спелов,талантов - полностью проходимые компании за Воргенов,Гоблинов,троллей,Рыцарей смерти... - максимальное количество какое возможно заскриптованых боссов в подземельях и рейдах - сборка для x64 - сервер планируется использовать только в локалке,можно сделать ограничение на 50 человек в ядре (для VIP серверов у которых всё работает прям на ура но делиться не хочется просто так) с олатой не проблема,деньги есть,договоримся Skype: cooler19860212 жду предложений от серьёзных людей, школьников просьба не беспокоить,паблик сборки я и сам могу собрать. Спасибо Есть сервер,рабоспособность 96% пишите в скайп
Сообщение # 2 написано 29.12.2013 в 13:07
|
| |||
| |||