|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Раскрутка серверов WoW (Только 3.3.5а)[Быстро и качественно] (# договорная #) |
[Услуги] Раскрутка серверов WoW (Только 3.3.5а)[Быстро и качественно] |
[blizz]
Вы открыли проект и не можете поднять онлайн? Тогда вы пришли по адресу! Я помогу вам быстро и качественно поднять онлайн на вашем проекте! Информация о раскрутке: При начале пиара вы вносите предоплату около ~40-50%, после поднятия половины онлайна от заказа, вы платите остальную часть и мы работаем дальше. Я занимаюсь раскруткой серверов World Of Warcraft (WotLK 3.3.5a), я помогу Вам быстро и качественно, раскрутить Ваш проект WoW, а главное не дорого! Опыт раскрутки проектов у меня достаточно большой, примерно ~3 года. Сразу скажу, я смогу раскрутить не каждый проект, это зависит от самого проекта, а так же его администрации, работоспособности, и т.д. ПРАЙС-ЛИСТ: • 25 человек - 500 руб. • 50 человек - 1000 руб. • 75 человек - 1500 руб. • 100 человек - 2000 руб. К сожалению, больше 100 человек я пока не поднимаю. Немного информации: • Если после поднятии онлайна, или почти поднятии до заказанного кол-ва человек, началась DoS атака/упал сервер/завис, все что угодно и онлайн упал, мы не возвращаем деньги и не поднимаем онлайн заново, т.к это ваши трудности. • Сервера с очень плохой репутацией очень трудно раскрутить, по этому раскрутка сервера выйдет немного дороже, цена обговаривается лично с заказчиком. • Если ваш сервер будет постоянно падать/лагать, мы скорее всего не сможем раскрутить ваш сервер, имейте это ввиду. • На вашем сервере должна быть адекватная администрация, ибо если ваш ГМ может послать игрока по дальше, такого на сервере быть не должно, ибо это мешает поднятию онлайна. Контакты: • Skype - Resatox • Vk.com - vk.com/resato.[/blizz]
|
НЕ советую. Сначало спамит - через 20-30-40-50 тел начинается дос/ддос. Всегда =\ Не слушайте этого человека, во первых с ним никогда не работал, и со всеми с кем работал, после поднятия онлайна, никого не разу не ддосили, а с этим человеком в одно время очень сильно поругались, просто он очень гнилой, вот теперь и мстит, хотя это было год назад ).
Сообщение # 6 написано 29.10.2013 в 20:38
|
| |||
| |||