|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] готовые сбороки(приват)/исходники. (# Договорная цена,собрки #) |
[Продам] готовые сбороки(приват)/исходники. |
Продажа приватных сборок версий 2.4.3 / 3.3.5a / 4.3.4 (готовы работать с гранатами).
Связь со мной через Вконтакте http://vk.com/lgcpro Связь со мной через ICQ - 634-686-280 Связь со мной через Skype - Cliffitshappy. С Уважением, Никита! |
Цитата (Jankee) Огромное количество 3.3.5а сборок с различными реализациями PvE контента/PvP контента/PvE+PvP контента. Сборки то ваши ? Смысл иметь 100000 сборок, если лучше сделать из 1 сборки что то путевое, а вы имеете Огромное кол-во. Цитата (Jankee) Продажа PvP сборок версии 4.3.4 по низким ценам!(PvE сборки в активной разработке). Дай угадаю, ката инсты не пашут как и скриптировка катаклизма. Да 4 бг макс работает. Такую сборку можно взять с TrinityCore 4.3.4 Если скажите то что у вас типо там пашет сб с ткт и мизерная скриптировка Кезана, то если пошариться по гитхабу, то можно найти скриптировку этих инстов, ток там скриптировка увы выше 90 % не доходит. + добавили бы описание работоспособности каждой сборки. |
doomkas, за информацией в скайп. Ваш пост не несет никакого смысла в себе,
Цитата (doomkas) Сборки то ваши ? Смысл иметь 100000 сборок, если лучше сделать из 1 сборки что то путевое, а вы имеете Огромное кол-во. Сборки наши, сборки для разных игроков по разным ценам, поэтому их и N-ое кол-во. За скриптовкой в стрим или в скайп. Онлайн все продемонстрирую. Можно и не писать посты нелепые, добавиться в скайпе, попросить стрим трансляцию и убедиться в работоспособности.
Сообщение # 6 написано 23.08.2013 в 21:08
|
| |||
| |||