|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Услуги] Good-Inside team (# Договорная цена,сервера,разработка #) |
[Услуги] Good-Inside team |
Доброе время суток уважаемые форумчане.
Представляю вам команду по работе с трудностями серверов WOW. В данной области работаем не долго и отзывов об нас вы пока не видите. Думаю отзывы вы узнаете позже, после работы с нами. Немного о нас Good-Inside team основывается на качественном подходе к работе над каждым проектом и высокой степени личностного отношения к каждому клиенту. Мы верим в важность желаний и требований заказчика и способны помочь Вам сосредоточиться на объекте дизайна и расставить приоритеты. Многолетние отношения с постоянными клиентами будут свидетельствовать о нашей увлеченности в работе и преданности каждому проекту. ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ Яркий, красочный, необычный и безусловно запоминающийся. Ваш фирменный стиль - элемент особенно важный как для клиентов, так и для сотрудников. Это лицо Вашей компании, отражение Вашей деятельности и убеждений, а также того, какое впечатление Вы хотите произвести, то, что выделяет Вашу компанию в конкурентной среде. КАТАЛОГИ, АЛЬБОМЫ Свежие идеи, тщательно продуманные детали, систематизированный материал наилучшим образом представят информацию о Вашей компании и ее продукции. Наша команда была образована в Августе 2013 года. В нашей команде собраны только лучшие работники. Команда стабильно расширяет диапазон услуг. Сотрудничество с нами принесет стабильность и перспективность вашего игрового сервера. |
Сам сайт довольно таки со вкусом, а вот логотип... Промолчу. Удачи вам. Кстати, сайт паблик или ваш?
Добавлено (18.08.2013, 17:15) Добавлено (18.08.2013, 17:17) Цитата (Debilushka1992) В нашей команде собраны только лучшие работники Баннер в твоей подписи они делали? Без обид, но это работа новичка.
Сообщение # 2 написано 18.08.2013 в 17:17
|
Цитата (Debilushka1992) В нашей команде собраны только лучшие работники. Сайт не ваш. Если верить вашим словам, то почему такой ужасный логотип и баннер? Даже если быстро делаешь - это не причина. P.S это не оскорбление, а критика |
Цитата (Debilushka1992) ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ Яркий, красочный, необычный и безусловно запоминающийся. Ваш фирменный стиль - элемент особенно важный как для клиентов, так и для сотрудников. Это лицо Вашей компании, отражение Вашей деятельности и убеждений, а также того, какое впечатление Вы хотите произвести, то, что выделяет Вашу компанию в конкурентной среде. лол Цитата (Spectrа) Сам сайт довольно таки со вкусом спасибо Цитата (Spectrа) Кстати, сайт паблик или ваш? сайт команды s-wow Цитата (MoroZzZka) Сайт рип см. выше Цитата (Атэцтвой) Сайт уже где-то видел см. выше PS автору настоятельно рекомендую заменить сайт на свой. PSS да и текст описания мой) Про сотрудников. 100% копипаст. |
Цитата (kionis) сайт команды s-wow Цитата (kionis) Также весь текст услуг взят с сайта S-WoW Team. Ставлю минус. Пишу жалобу. это наказуемо? Цитата (kionis) PS автору настоятельно рекомендую заменить сайт на свой. Цитата (Debilushka1992) Наша команда была образована в Августе 2013 года. В нашей команде собраны только лучшие работники. Команда стабильно расширяет диапазон услуг. Сотрудничество с нами принесет стабильность и перспективность вашего игрового сервера. это все что взято с сайта. Добавлено (20.08.2013, 01:31) Цитата (kionis) Ставлю минус агро тут не к чему. Добавлено (20.08.2013, 01:33) Добавлено (20.08.2013, 01:44) Цитата (kionis) спасибо Добавлено (20.08.2013, 01:46) Добавлено (20.08.2013, 01:53)
Сообщение # 14 написано 20.08.2013 в 01:53
|
Цитата (Debilushka1992) это наказуемо? Зачем нужны 100500 команд, которые не могут сделать ничего своего? А только копируют у других. Цитата (Debilushka1992) с чего это вдруг? если Swow сделали сайт такой же как и я то я должен менять сайт? Не у нас сайт, как у вас. А у вас, как у нас Цитата (Debilushka1992) это все что взято с сайта. Вы, видимо, про описание услуг забыли. Вашего там максимум 10% Цитата (Debilushka1992) А вот и 100% твое про сотрудников Либо я не вижу, либо вы рекламируете хостинг. Цитата (Debilushka1992) так что ваш минус не обоснован в принципе. Как раз-таки обоснован. Клонирование проектов ни к чему хорошему ещё не приводило
Сообщение # 15 написано 20.08.2013 в 08:47
|
Цитата (kionis) Не у нас сайт, как у вас. А у вас, как у нас а разница какая? все равно не ваш это сайт.(вы присвоили его себе) Цитата (kionis) Вы, видимо, про описание услуг забыли. Вашего там максимум 10% и что тут такого то я не могу понять? я уверен что вы тоже брали от куда то пример. Цитата (kionis) Либо я не вижу, либо вы рекламируете хостинг. именно Наша компания стабильно расширяет диапазон услуг. Исходя из отзывов клиентов, мы смело можем сказать, что сотрудничество с нами принесет стабильность заработка и перспективность вашего интернет-проекта. этого мало? Цитата (kionis) Клонирование проектов ни к чему хорошему ещё не приводило в чем клонирование? цены разные , люди разные, и вообще у нас много разного. Цитата (Dinoza) Понятно что не их, тем более не ваш, это вообще WordPress. я не присваиваю себе этот сайт как это сделал kionis, я сразу написал что сайт это буржуев и я его всего лишь переписал под себя.
Сообщение # 17 написано 20.08.2013 в 14:36
|
Dinoza, это html5. Классно? Вроде html, а возможностей куча.
Debilushka1992, нет. Описания я писал лично. Кстати, закон на авторские права сейчас только на музыку и видео распространяется? Было бы забавно, вас прикрыть. Чтобы отбить желание косить под другой проект. Согласитесь, если вы взяли у нас описания, вы видели идентичность сайтов. Вы не захотели поставить другой (кстати, и оригинал не сильно сменили). Зайдёт кто-то. А у вас всё, как у нас. Сразы выводы о вашем профессионализме напрашиваются. Вон соул тим: взяли. Поставили себе сайт "не как у всех". И пошли клиенты. Вообщем, думайте. Косить под нас я вам не дам.
Сообщение # 18 написано 20.08.2013 в 17:28
|
| |||
| |||