• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade  
[Куплю] Wotlk Blizzlike Server 3.3.5a Trinity core
deazy
Скаут
Хочу заказать сервер Wow 3.3.5a lich king blizzlike Цитадель Ледяной Короны фулл рабочие рубиновое святилище кузня яма залы С.А испытания крестоносца испытания чемпиона Озеро Ледяных Оков все БГ все арены ульдуар Накс дам 400р. Мой Skype Deazy.Deaz Моя почти Deazy@inbox.ru. Меня Зовут Дениз.
Сообщение # 1 написано 29.06.2013 в 06:35
PRO100Avatar
Dev. Carfagen.Net
за такое
Цитата (deazy)
дам 400р

смешно..........
Сообщение # 2 написано 29.06.2013 в 20:25
Папа_Римский
Предложил ТСу самый оптимальный вариант за его деньги.
Сообщение # 3 написано 29.06.2013 в 23:34
Grandes
Скаут
Сообщение # 4 написано 30.06.2013 в 00:00
deazy
Скаут
Всё сервера ненужны мне.
Сообщение # 5 написано 02.07.2013 в 08:42
ketiron
Скаут
Цитата
смешно..........

Смешно, это когда ты выкладываешь 2000 руб за якобы рабочий клиент на 90 или 99% а потом вымогатели предлагают покупать к нему обновления (не значительные исправления) за 999 руб.
В то время как цена WOLKT составляет не больше 900 руб. на оффе, и никаких тебе глюков и багов и лажовых обновлений!
Сообщение # 6 отредактировано ketiron - Среда, 20.01.2016, 18:03
SherlockTM
Капрал
Цитата ketiron ()
Смешно, это когда ты выкладываешь 2000 руб за якобы рабочий клиент на 90 или 99% а потом вымогатели предлагают покупать к нему обновления (не значительные исправления) за 999 руб.В то время как цена WOLKT составляет не больше 900 руб. на оффе, и никаких тебе глюков и багов и лажовых обновлений!
Просто за 400 рублей не кто не продаст свои труды
Сообщение # 7 написано 21.01.2016 в 10:16
Dikse
Действительно за такую цену не возможно сейчас приобрести что то стоящие. Картина на данный момент такова что есть много людей которые продают якобы "приваты" по цене от 2000р и выше но как по мне они даже и близко того не стоят. Взять за пример того же СергеяСВ при покупки за такую цену люди ожидают мега стабильность и огромную работоспособность (если кто на это и надеяться то это реально полный пред, всегда были и  будут недочеты) но есть и та часть людей которая при покупки ставит свою надежду на техническую поддержку (обслуживание их проекта) но зачастую этой поддержки практически не оказывается на данном уровне (у СВ судя по разговорам более 10 человек откоторых я слышал жалобы все говорят ободном что у него нет времени, ребенок болеет, машина сламалсь, жена то теща и т.д.)   ну что то отошел от темы.  

Суть того если хотите что то стоящие  ищи те людей по интересам и мотивируйте их купюрой.

Брать с левых рук (не разработчиков) как многие любят за полцены или вообще за четверть так это самая большая глупость которую можно придумать. Потому что в случае чего вы ему не чего не сможете предьявить да и потом тут вы покупаете 100% кота в мешке а ожидать какую то техническую поддержку и вовсе не стоит.
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: «Миша – мишенька, медведь! научи меня пердеть!»
>>Мой блог<<
Сообщение # 8 написано 21.01.2016 в 10:59
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: