|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Торговля] Написание модификаций в ядро |
[Торговля] Написание модификаций в ядро |
Всех приветствую! Предлагаю вам услуги написания различных модификаций в ядро (TrinityCore (версия исключительно 3.3.5а)). В мои услуги входят: Реализация ваших новых идей через ядро, кастомные патчи, фикс багов, и другое...
Почему только 3.3.5а? - Потому что у меня имеется лишь этот клиент , а другой качать у меня нет возможности, а ведь вслепую писать мод без тестинга - это ни есть хорошо. Цена зависит от сложности реализации самого патча! Мои контакты: skype: nightelf230797 P.S. Для паблика я не писал ничего в ядро, поэтому примеры тут показать не могу. Возможно в скайпе, если потребуется, я скину вам пару примерчиков моих работ. Так же прошу не обращать особое внимание на мнение Dimitro, так как у нас личная неприязнь, он может написать что угодно. |
Цитата (Vitalya7) Так же прошу не обращать особое внимание на мнение Dimitro, так как у нас личная неприязнь, он может написать что угодно. Лол. Это у вас ко мне личная неприязнь за то, что я везде намекаю, что все, что вы пишите является говнокодом. Не советую никому иметь с ним дело. Недавно, к примеру, автор продал клиенту патч, приводящий к крашу по глупейшей, кстати, причине. Про то, какие "шедевры" кода извергал автор темы в тринити хелпе и во флудилке я вообще молчу. И кто захочет, пруфы моих слов он без проблем найдет, к примеру даже и у автора темы в репутации, а потом уже и подумает, стоит ли обращать внимание на мои слова или нет. P.S. насчет: Цитата (Vitalya7) возможно когда-то у меня и выходил не самый лучший вариант кода Буквально чуть больше недели назад имел место ваш кривой патч (http://wowjp.net/forum/187-260421-3919972-16-1369515071). Гарантирую, ничего за это время не изменилось.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата (Dimitro) И кто захочет, пруфы этого без проблем их найдет Пускай ищут. Люди развиваются со временем, знаешь ли... И я - не исключение, возможно когда-то у меня и выходил не самый лучший вариант кода, и тогда я не создавал эту тему, а если я ее создал, значит я это сделал неспроста, и мой опыт возрос! Доказывать я ничего не собираюсь, холивар тут устраивать тоже не нужно.
Сообщение # 3 написано 07.06.2013 в 22:27
|
Цитата (Vitalya7) Любые примеры? И обязательно именно тут? Да мне и заказывать то ничего не нужно. Просто если бы вы показали примеры кода, к вам бы уже появилось доверие.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
Сообщение # 6 написано 13.06.2013 в 21:23
|
http://paste2.org/OL2ePL4ZК примеру, вот отрывок простого кода, который берет из нужной таблицы в БД дисплэйку итемов, в отрывке только наплечники и нагрудник, и при входе игрока в игру трансмогрифицирует его шмот так, как записано в таблице, а если дисплэйка равна нулю, то ничего не происходит , идет возвращение. Это лишь отрывок из моего патча на трансмогрификацию с помощью комманды.
|
То что вы скинули выше (http://paste2.org/OL2ePL4Z) - типичный пример говнокода.
Зачем делать две функции, которые делают абсолютно одно и то же за исключением одного параметра. Вы что, на все вещи (плащ, шлем, нагрудник, перчатки и т.д.) свою функцию делаете? Весьма оригинально. Зачем делать проверку if (item), если ее можно сделать на моменте инициализации (и да, надо делать ее после запроса в БД, что функция не вызывалась лишний раз, если данных о трансмогрификации игрока нет в вашей таблице) - Код if (Item* item = player->GetItemByPos(INVENTORY_SLOT_BAG_0, EQUIPMENT_SLOT_SHOULDERS)) Так же мне крайне интересна ситуация такого типа. Допустим ваш запрос в базу не пройдет проверку в if(result1), при этом у игрока будут надеты наплечники/чест, как вы думаете, что случится? P.S. Про стиль кода я молчу.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку. |
Цитата (Dimitro) Так же мне крайне интересна ситуация такого типа. Допустим ваш запрос в базу не пройдет проверку в if(result1), при этом у игрока будут надеты наплечники/чест, как вы думаете, что случится? такое разве может быть при правильно построенном запросе? Если все-таки да, то ничего сложного в этом не вижу , всего лишь Код if (!result1) return;
Сообщение # 10 написано 14.06.2013 в 15:58
|
Цитата (Vitalya7) такое разве может быть при правильно построенном запросе? Раз такого, по вашему мнению, быть не может, нахрена вы лепите проверку на if (result1), чтоб была что-ли? Вы понимаете, что вы пишите, или копипастите код из разных мест не думая о его содержании? Думаю, теперь всем ясно, что второе. И думаю всем все ясно насчет: Цитата (Vitalya7) Так же прошу не обращать особое внимание на мнение Dimitro Не обращайте. Вперед к крашам, косякам и светлому будущему.
Arcanum Core © Dev.
Цитата (Dimitro) нахрена вы лепите проверку на if (result1) а причем тут вообще это, если ты говоришь про недоходимость запроса, построенного правильно? А if (result1) проверяет, дал ли результат данный запрос или нет...
Сообщение # 12 написано 14.06.2013 в 16:26
|
Цитата (Vitalya7) если ты говоришь про недоходимость запроса Я такого не говорил. Учитесь читать, а вернее, обращать внимание на знаки препинания. Я говорил про тот случай, когда запрос, вернее его результат НЕ ПРОЙДЕТ вашу проверку. Где здесь я говорил про какую-то недоходимость запроса?
Arcanum Core © Dev.
Цитата (MoroZzZka) Димитро, хватит срач начинать. Тут торговля, а не обсуждение его кода. Я имею право оставлять отзывы о качестве (вернее отсутствие оного) предоставляемых услуг. Цитата (Vitalya7) ну и в чем проблема написать условие для возвращения? Отличная постановка вопроса. Действительно, в чем проблема? Почему у вас в кинутом коде его не было, из-за чего скорее всего происходил бы краш, или вообще непонятно что. Видимо, что бы потом ваши заказчики просили Праудмура или еще кого-то исправлять за вами краши и ошибки. Если бы я не указал на это, скорее всего так и было бы. Это при том, что мы еще остального кода не видели.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 18 написано 14.06.2013 в 19:50
|
Цитата (Vitalya7) нет. И на каком бы месте, по вашему мнению, прекращалось бы выполнение кода в функции, если result1 был бы равен нулю?
Arcanum Core © Dev.
Цитата (Vitalya7) if (!result1) return; В оригинальном ВАШЕМ коде этого не было, зачем мне это под нос тыкать? Это вы уже после моих комментариев добавили, а если бы их не было, в коде это не появилось бы. Уж конечно теперь краша, о котором я говорил не будет. Только вот в изначальном варианте он был, и так бы и ушел заказчику. Так что, делаем выводы... Особенно по поводу данных слов: Цитата (Vitalya7) возможно когда-то у меня и выходил не самый лучший вариант кода, и тогда я не создавал эту тему, а если я ее создал, значит я это сделал неспроста, и мой опыт возрос
Arcanum Core © Dev.
Vitalya7, Я бы послушал Dimitro.Лучше набрать больше опыта, а потом уже предоставлять платные услуги :yes:
Сообщение # 25 написано 15.06.2013 в 02:53
|
Цитата (Vitalya7) http://paste2.org/OL2ePL4Z Я поддержу димитро в отношении этого кода. Цитата (MoroZzZka) Димитро, хватит срач начинать. Тут торговля, а не обсуждение его кода. Действительно. Торговать кривым кодом - нынче ок, правда? Можно, в принципе, допустить, что у автора нормальный код, а это лишь неудачный пример. Но других примеров то мы не видим.
Разработка сайтов различной сложности, дешево. Скайп в профиле.
|
Цитата (std_string) а это лишь неудачный пример. в какой-то степени - да, код писался давно , сейчас бы я сделал подругому. Я бы не стал писать много одинаковых функция, я бы объявил слот. А вообще, помните: Ковчег построил любитель, - профессионалы построили Титаник.
Сообщение # 27 написано 15.06.2013 в 20:46
|
| |||
| |||