|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Готовую сборку (3.3.5а(без исходников)) |
[Продам] Готовую сборку |
Продам 2 приват сборки без исходников[/i]
цена-1ая сборка 400 рублей -рекламы нет цена 2-ая сборка 300 рублей -рекламы нет Имеется сайт в продаже,по вопросам в лс! |
Кому они нужны и по такой цене?) В паблике лежат с исходниками
Сообщение # 2 написано 18.04.2013 в 12:01
|
Цитата (klinkz) 1-ая сборка Arcanum Core- YTDB R620(цлк 12/12,Анти-чит,трансмогрификация,ни какой рекламы в сборке,анти фарм ) Никому не советую покупать. Особенно если учесть, что YTDB R620 мной никогда не использовалась, так что толкается наверняка старье какое-то.
Arcanum Core © Dev.
Для запросов на выдачу наград/снятие замечаний есть темы в Работе Портала. Не пишите по этому поводу в личку.
Сообщение # 5 написано 18.04.2013 в 14:50
|
Подтверждаю эти слова:
Цитата (Dimitro) Никому не советую покупать. Особенно если учесть, что YTDB R620 мной никогда не использовалась, так что толкается наверняка старье какое-то. Не советую покупать, лучше обращаться напрямую к Dimitro, работа его, соответственно никто не имеет права её продавать. Автора можно отнести к ряду мошенников.
Сообщение # 6 написано 19.04.2013 в 13:51
|
воу воу Подтверждаю все слова выше
Цитата (Tw1nk_1) Никому не советую покупать. Особенно если учесть, что YTDB R620 мной никогда не использовалась, так что толкается наверняка старье какое-то. Не советую покупать, лучше обращаться напрямую к Dimitro, работа его, соответственно никто не имеет права её продавать. Автора можно отнести к ряду мошенников. боже какое старое ядро да еще и как по твоим словам по фуллу пашет почему то мне так не кажется совсем Цитата (klinkz) Уже продавал и люди не жалуются,особенно сборка с рисовками лежит в паблике ты о чем друг?я написал приват сборки!а не паблик покажи пожалуйста отзывы людей кто тебе так поверит что у тебя кто-то что-то покупал ! Ребят не покупайте не советую
Сообщение # 7 написано 01.06.2013 в 20:23
|
| |||
| |||