|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Исходники ядра 4.3.4 (Продажа исходников.) |
[Продам] Исходники ядра 4.3.4 |
В исходниках приличная работоспособность. Очень много фиксов по спеллам. Перед покупкой могу предложить зайти на тестовый мир. Работает все PvP, ядро подойдет для фана, и для PvE. Так же при покупке помогу в установке сайта, не паблик версии. Вся оплата ведется строго по факту выполнения. сборка для тестов: Внимание это тестовая версия. В ней удалена часть наработок. Так же есть ограничение по онлайну. В архиве: Базы, сборка для систем x64 и для x32. Скачать Пишите в личку, либо в скайп l2master39 Цена: сайта 1000 рублей. Цена: Исходников 1500 рублей. |
Цитата (MonsterServ) Внимание это тестовая версия. В ней удалена часть наработок. Всегда такое радовало, зачем что-либо удалять, если стоит ограничение по онлайну? Вы предлагаете людям посмотреть на вашу работу и при этом её часть удаляете? Запустили бы тогда тестовый сервер и показали бы всем. А так, думаю написано для "красоты", на самом деле просто автор боится что "спалят" баги. Цитата (MonsterServ) Работает все PvP, ядро подойдет для фана, и для PvE. Не нужно шутки шутить, работает всё PVP, ага. Уверен что даже 70% нету. И проверять даже не буду, потому-что вы непонятно кто, непонятно откуда взялись. Да и за 1500рублей никогда в жизни не будет хотя бы НОРМАЛЬНОГО ядра, так-что не советую покупать.
Сообщение # 2 написано 22.03.2013 в 23:52
|
| |||
| |||