|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Отдам] Мои услуги |
[Отдам] Мои услуги |
[blizz]
Доброго вам времени суток уважаемые пользователи WowJP! Я предоставляю бесплатные услуги верстки, кодингу сайтов, установка и настройка серверов, накрутка вконтакте.. Почему бесплатно? Все просто, я создаю базу отзывов и портфолио. Верстаю все по выдуманной вами идеи или PSD шаблону. Так же занимаюсь мелкой графикой, иногда берусь за дизайны для сайтов. Для заказа графики или верстки вам требуется всего лишь заполнить небольшую анкету: Цитата 1. Верстка, графика, сервер, вконтакте?; 2. Идеи для верстки, PSD шаблон или какая нужна графика? (баннеры, кнопки, аватары и т.д.); - для верстки и дизайна; 2. Что нужно? (пользователи в сообщество, лайки, друзья, комментарии). И сколько нужно?- для вконтакте; 2. Что конкретно нужно? - сервер; 3. Срочность заказа; 4. Ваш скайп. Сроки ожидания выполнения заказа зависит от его сложности, срочности и количества заказов. Недавно верстал форум: [/blizz] |
1)Вконтакте.
2)Накрутить участником группы,насчет количества - ну сколько сможешь,границ нет 3)Заказ не срочный,но и медлить тоже не желательно. 4)Skype:kel1071 Добавлено (01.03.2013, 15:54)
Сообщение # 2 написано 01.03.2013 в 15:54
|
| |||
| |||