|
|
Модератор форума: Эсдебатус, Masquerade |
Форум Торговый раздел Торговля наработками и услугами для пиратских серверов [Продам] Ланчер (150р(БЕЗ заказа сразу сырцы)) |
[Продам] Ланчер |
Продам лаунчер за 150р
Качает ваши mpq файлы, оригинальное оформление Доступ к исходному коду Вам не нужно указывать пути, она укажет сама. Скриншот ланчера P.S. Самое САМОЕ главное я даю исходный код к ланчеру и всё что нужно для него ! А не просто делаю заказ ! Так же я могу вам сделать страницу для ланчера, не сделать а отдать вместе с ним, либо вы сами можете её рипнуть Писать в скайп lemex01 |
Цитата (Azteco) Avatar01, на каком языке написан? на с++
Сообщение # 3 написано 22.02.2013 в 17:53
|
Цитата (Azteco) Avatar01, сам писал? Уверен что С++ а не С#?) Уверен, нет не сам, давно валяется. Уж кто кто, но я отлечу с# от с
Сообщение # 5 написано 22.02.2013 в 18:46
|
мне кажется или графика даже со всем готовым (скринь и используй) кривовата?
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 6 написано 24.02.2013 в 19:43
|
Цитата (Попрыгун) мне кажется или графика даже со всем готовым (скринь и используй) кривовата? графику можно будет поменять, я придлогаю сорцы, и только то
Сообщение # 7 написано 25.02.2013 в 21:08
|
Цитата (Mizuro) в моей теме гляньте лаунчер,нет ли сходства? ooooooooo Ваще никакой не вижу
Сообщение # 9 написано 26.02.2013 в 06:53
|
Mizuro, это из паблика лаунчер или что ?
Цитата (Avatar01) Ваще никакой не вижу ну типа катаклизм ага. кстати странная затеря продавать публичные сорцы невесть откуда за 150р. В СНГ вообще не вариант что-то продавать, всем надо на халяву.
Труды и наработки:
Анимация WPF приложений WoW Realmlist Manager Launcher на заказ Набор строителя Логин меню (^_^)
Сообщение # 10 написано 27.02.2013 в 09:51
|
| |||
| |||