Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Как установить сервер WOW |
Как установить сервер WOW |
Quote (M@Nn) Как настроить дроп голда и шмоток в серве?Я вообще нупко в сервах,поставил 1 готовый,а как изменить незнаю... в файле mangosd.conf пиши/исправляй строчки: Rate.Drop.Items = 1 - рейт на дроп шмоток Rate.Drop.Money = 1 - рейт на дроп денег поставишь например = 2, будет всего в 2х раза больше и т.д.)
Сообщение # 336 написано 07.08.2009 в 23:15
|
блин, тут проблема, вписываю всё как на 1вом скрине, до этого так-же аналогично, пишет ошибку соидинения, хотя run.exe срабатывает
Access denied for user 'mangost'@'localhost' (using password: YES) я в деле серверов новичок, подскажите пожалуйста
Сообщение # 337 написано 08.08.2009 в 02:00
|
Quote (zipper112) блин, тут проблема, вписываю всё как на 1вом скрине, до этого так-же аналогично, пишет ошибку соидинения, хотя run.exe срабатывает Access denied for user 'mangost'@'localhost' (using password: YES) я в деле серверов новичок, подскажите пожалуйста пиши име root пробуй пароль mangos или вообще нету его умя так на сборке моей Добавлено (08.08.2009, 02:05) Quote (zipper112) блин, тут проблема, вписываю всё как на 1вом скрине, до этого так-же аналогично, пишет ошибку соидинения, хотя run.exe срабатывает Access denied for user 'mangost'@'localhost' (using password: YES) я в деле серверов новичок, подскажите пожалуйста пиши име root пробуй пароль mangos или вообще нету его умя так на сборке моей
Сообщение # 338 написано 08.08.2009 в 02:05
|
Quote (M@Nn) Ещё 1 вопрос,как изменить дроп КВЕСТОВЫХ предметов?такой то поправил,ща норм а вот с квестовыми туго,скажите строчку где исправлять плз Добавлено (08.08.2009, 12:40) --------------------------------------------- скажите плиз Поставь де написано Rate отвечаю щий за дроп шмота вроде вот это он если неошибаюсь
Сообщение # 341 написано 08.08.2009 в 13:33
|
какая именно строка?там есть
Rate.Drop.Item.Poor = 1000 Rate.Drop.Item.Normal = 1000 Rate.Drop.Item.Uncommon = 1 Rate.Drop.Item.Rare = 1000 Rate.Drop.Item.Epic = 1000 Rate.Drop.Item.Legendary = 1000 Rate.Drop.Item.Artifact = 1000 Rate.Drop.Item.Referenced = 1000 Какая из них?
Сообщение # 342 написано 08.08.2009 в 13:45
|
Добрый день всем...у меня вопрос который пару раз подымался тут и оставался без ответа видима изза своей глупости, но всеже мне интерестно так как без решения данной проблемки мне будет проблематично запустить сервер самому.
вопрос в следующем: после успешного подключения через навикет и извлечения карт, магнос псоле гдето секунд 10 запуска выдает ошибку что Error! Please check the name of MaNGOS log file as defined in restart.config. If this is correct please ensure that the MaNGOS root directory is set correctly. собственно а mangosd сразу ругаеться "Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему что не весьма приятно. так в чем же всеже дело? в мангосе чтонибудь дописать в конфигах , в Net Framework 3.5 (сейчас 3 стоит) или в чем то другом? (можите позлорадствовать и на мои кривые руки) )
Сообщение # 343 написано 08.08.2009 в 15:12
|
вот чистый конфиг мангоса, замени им свой(если у тя там настроек ценных нет никаких)
Прикрепления:
mangosd.conf
(50.9 Kb)
Сообщение # 344 написано 08.08.2009 в 15:41
|
Quote (ADzi) Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему Net Framework 3.5 ставь. Quote (ADzi) Error! Please check the name of MaNGOS log file as defined in restart.config. If this is correct please ensure that the MaNGOS root directory is set correctly. Видимо краш происходит на определенной таблице, выкинь рестартер и запусти только mangosd.exe, посмотри на какой стадии падает, скинь краш лог.
Сообщение # 345 написано 08.08.2009 в 15:49
|
как в самом мангосе поменять имя и убрать пароль адрес итд? ато выбивает ошибку
Could no connect to MySQL database fn 127/0/0/1^ Access denied for user 'mangos'@'localhost' <using password: YES> Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos
Сообщение # 346 написано 08.08.2009 в 16:40
|
спасиба с установкой Net Framework 3.5 мангос оживился и перестал ругаться...правда играть это не помогло. после того как мангос отпищит после эмуляции открываю wow.exe и ввожу логин и пароль но пишут что сервер не доступен. IP поменял в home невикете и реалме что в ру.ру и енг.енг. в чем теперь может быть проблема?
Сообщение # 347 написано 08.08.2009 в 18:32
|
Quote (zipper112) как в самом мангосе поменять имя и убрать пароль адрес итд? ато выбивает ошибку Could no connect to MySQL database fn 127/0/0/1^ Access denied for user 'mangos'@'localhost' <using password: YES> Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos 1.В навикате попробуй име не mangos а root пароль mangos или его там небут (что мала веротяно .) 2.Щас скину выложу те mangosd.conf заменишь его и всё. Прикрепления:
0081862.conf
(47.2 Kb)
Сообщение # 348 написано 09.08.2009 в 02:33
|
Quote (zipper112) как в самом мангосе поменять имя и убрать пароль адрес итд? ато выбивает ошибку Could no connect to MySQL database fn 127/0/0/1^ Access denied for user 'mangos'@'localhost' <using password: YES> Cannot connect to world database 127.0.0.1;3306;mangos;mangos;mangos 1.В навикате попробуй име не mangos а root пароль mangos или его там небут (что мала веротяно .) 2.Щас скину выложу те mangosd.conf .Закинь его в папку Mangos и переименуй в mangosd =) Прикрепления:
6000955.conf
(47.2 Kb)
|
А как сделать авторегистрацию??? Только если можно оч подробно! Ставлю +
А ТЫ ТУТ БЫЛ ????????????????
http://vkontakte.ru/id28972362
Сообщение # 350 написано 09.08.2009 в 19:07
|
ко мне не могут подключится другие в чём проблема реалм появляется но как идёт конект всё заного тоесть опять появляется реалм
А и да, ВоВ научил меня срать за 3 минуты, ибо нех, когда в рейде тебя ждут 24 рыла)))
|
Увожаемые пользователи форума, помогите мне с установкой сервера. скачивал отсюда - http://wowjp.net/forum/41-5506-1 первая сверху, для БК 2.4.3 как я понял.
Сервер стартанул без ошибок. Проблема следуйщаая, поменял реалм в папке с клиентом на локалхост, захожу под Login: Administrator PSWD: Administrator, загрузился, выбрал тип мира ПвП, язык(автовыбор), появился 1 мир в списке миров в который меня почемуто не впускает(!!! что не пробывал ничё с этим немогу поделать((( Помогите пожалуста. клиент Ру 2.4.3 карты распаковал по инструкции навичат тоже по инструкции делал.
Сообщение # 354 написано 03.09.2009 в 04:29
|
Делал по инструкции http://wowjp.net/forum/18-1367-1 но при попытке создать подключение пишет 1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: yes) помогите плиз :(( с меня плюсики
Добавлено (11.09.2009, 18:37)
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 355 написано 11.09.2009 в 18:37
|
grom243, огромное спасибо и плюсик в репу
Уронили мишку на пол,
Оторвали друлю лапу, Локу выбили коленку, Паладина вбили в стенку, Рог печенькой подавился- Тедди бир ему приснился... И вот так вот каждый раз, В WoW играйте - это класс
Сообщение # 358 написано 11.09.2009 в 21:38
|
В общем такая шляпа... друг установил сборку от Jate всё правильно установил... у него два провайдера... так вот он пишет свой внешний айпи одного из провайдеров но к нему никто не может зайти... кто поможет + в репу. (Framework 3.5 стоит)
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 13%] [Тусовщик 43%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
Помог? Ставь плюс смелее;)! |
| |||