Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Как установить сервер WOW |
Как установить сервер WOW |
FoRe[ST]eR, кажется я разгадал в чем дело, этого навиката китеката не устраивает Host name/ Ip adress... локалхост стоит хму........ Я когда Mysql устанавливал на комп он имя автоматом root поставила пароль я вводил любой хоть mangos хоть 232323... Но имя то root. Поэтому наверняка в навикате только при имени root он создает коннект.
Плюсы? Да я тебя обсыплю ими да и денег могу откинуть если я решу эту проблему с сервером. Давай лучше свяжемся по асе - 388038632. Это намного более удобный способ общения и не будем постить лишние сообщения в теме.
Сообщение # 273 написано 22.06.2009 в 13:52
|
Volosatost, да у тебя очень лёгкая проблема то (Не знаю так ли на Denwer, но на wamp работает) пиши в адресную строку браузера: localhost/phpmyadmin или 127.0.0.1/phpmyadmin затем лезь в "Привелегии" (или что то т.п.) и удаляй root, у тебя значит слетает phpmyadmin, затем в скринах (на denwer наверное по другому... :\ ):
Закрываем, сохраняем, всё...теперь прописываем во всех конфигах (mangosd.conf, realmd.conf, и т.п.) тот пароль и логин который указали в my.ini (или что то подобное...).Тем самым Вы защитили свой сервер от взлома пользователем root ! Добавлено (24.06.2009, 11:40)
Сообщение # 276 написано 24.06.2009 в 11:40
|
Quote (Мося) Я закачал готовую сборку сервера wow.И ничего сделать немогу на всех форумах написано по разному.и этих папох нет которые там описаны очень надеюсь на твою помощью. Мося, а какую именно сборку ты скачал? Лучше скачивать сборки с этого сервера, потому что они без багов и к ним прилагается инструкция. Возможен вариант, что ты просто скачал недоделанную сборку, выложенную в интернет.
Сообщение # 278 написано 24.06.2009 в 14:51
|
Quote (FoRe|ST|eR) Мося, а какую именно сборку ты скачал? Лучше скачивать сборки с этого сервера, потому что они без багов и к ним прилагается инструкция. Возможен вариант, что ты просто скачал недоделанную сборку, выложенную в интернет. wacko я с этого сайта скачал Сервер World of Warcraft 3.0.9 Build 9551 by Jate если не затруднит помаги плззз
Сообщение # 279 написано 24.06.2009 в 15:28
|
Мося, в обшем так. Сначало скачай экстрактор, который прикреплён ниже. Заетм заходи в папку с сервером, где ты его установил и в папке folder запускай start.bat. Затем тебе понадобится программа Navicat. Скачав и установив её, запускай её. Там нажимай на Connection в левом верхнем углу и в появившемся окне вводи следущее: Connection Name - Mangos, Host Name/IP adsress и Port не изменять, User Name и Password - mangos (с маленькой буквы)! Нажимаем на Test Connection, затем на Ok и ешё раз на Ok! Кликаем 2 раза по появившемуся соединению и выбираем там базу realmd. Там находим таблицу - realmlist и смотрим в ней столбик с address. Там вводим свой IP. Затем заходим на сайт (вводите просто свой IP как ссылку на сайт) и регаем там аккаунт. Пришло время карт. Открываем экстрактор и видим там ё файл - ad.exe! Пихаем его в корень папки с игрой и запускаем. Ждём пока уйдёт черное окошко (около 30 минут) и появившиеся карты кидаем в папку Data. Всё. Теперь можно запускать сам сервер. Заходим опять в папку folder и запускаем сначала realmd.exe затем mangosd.exe! Ждём пока ваш компьютер один раз "писканёт"! Теперь в папке с гирой в реалмлисте меняем всё на это: set realmlist ТВОЙ IP!!! Теперь заходим в игру и радуемся жизни! Да, не закрывайте 2 чёрных окошка!!! И последнее: чтобы сделать себя администратором надо в навикате в базе realmd в таблице account находим строку со своим аккаунтом и столбец с названием gmlevel! Там изменяем его на 3 (Administrator)!!! Всё!
Прикрепления:
5630123.zip
(91.6 Kb)
Сообщение # 280 написано 24.06.2009 в 16:31
|
ILLIOXA2008@yandex.ruПростите, что не в тему, но у меня возник вопрос. Серьёзный и важный для меня. Я создал сервер для ВоВ. Вроде всё норм., но он не запиускается. Пишет ошибку 0004331.map -не той версии. Перепробывал много вариантов решения, но ничего не получается. Пробовал разные экстракторы. Все перепробовал до которых дотянулись руки. А так как руки у меня длинные, да я и сам не маленький, то получатся, что нет вообще никакого способа запустить сервер.
Пожалуйста, если кто может подсказать хоть что-то для решения этой оч жестокой проблемы, то пожалуйста не побрезгуйте. Оч на Вас надеюсь. Заранее спасибо. P.S. Было бы вообще замечательно, если Вы бы открыли или дали бы ссылку на этот нехороший файл. Если можете то перекинте на мыло (и если это Вас не слишком оторвёт от Ваших наиважнейших дел). P.P.S.Ещё раз огромное спасибо. (Если же у вас будет возможность помочь, но Вы не поможете, то пусть на Вас грохнется рояль с, как минимум, 5 этажа). P.P.P.S. Версия ВоВ 2.4.2 classic.
Сообщение # 281 написано 24.06.2009 в 21:06
|
ILLIOXA, качай вот этот экстрактор и всё! Там только один файл. Он распакует тебе папки dbc и maps. Больше никаких папок не надо!
Если и он не подойдёт, то скорее всего у тебя просто багнутая игра. Тебе придётся переустанавливать её... Прикрепления:
Extractors.rar
(325.3 Kb)
|
Quote (FoRe|ST|eR) Мося, в обшем так. Сначало скачай экстрактор, который прикреплён ниже. Заетм заходи в папку с сервером, где ты его установил и в папке folder запускай start.bat. Затем тебе понадобится программа Navicat. Скачав и установив её, запускай её. Там нажимай на Connection в левом верхнем углу и в появившемся окне вводи следущее: Connection Name - Mangos, Host Name/IP adsress и Port не изменять, User Name и Password - mangos (с маленькой буквы)! Нажимаем на Test Connection, затем на Ok и ешё раз на Ok! Кликаем 2 раза по появившемуся соединению и выбираем там базу realmd. Там находим таблицу - realmlist и смотрим в ней столбик с address. Там вводим свой IP. Затем заходим на сайт (вводите просто свой IP как ссылку на сайт) и регаем там аккаунт. Пришло время карт. Открываем экстрактор и видим там ё файл - ad.exe! Пихаем его в корень папки с игрой и запускаем. Ждём пока уйдёт черное окошко (около 30 минут) и появившиеся карты кидаем в папку Data. Всё. Теперь можно запускать сам сервер. Заходим опять в папку folder и запускаем сначала realmd.exe затем mangosd.exe! Ждём пока ваш компьютер один раз "писканёт"! biggrin Теперь в папке с гирой в реалмлисте меняем всё на это: set realmlist ТВОЙ IP!!! Теперь заходим в игру и радуемся жизни! Да, не закрывайте 2 чёрных окошка!!! И последнее: чтобы сделать себя администратором надо в навикате в базе realmd в таблице account находим строку со своим аккаунтом и столбец с названием gmlevel! Там изменяем его на 3 (Administrator)!!! Всё! cool cool cool Прикрепления: 5630123.zip(92Kb) Большое спасибо буду обязон Добавлено (25.06.2009, 07:23) Quote (FoRe|ST|eR) Мося, в обшем так. Сначало скачай экстрактор, который прикреплён ниже. Заетм заходи в папку с сервером, где ты его установил и в папке folder запускай start.bat. Затем тебе понадобится программа Navicat. Скачав и установив её, запускай её. Там нажимай на Connection в левом верхнем углу и в появившемся окне вводи следущее: Connection Name - Mangos, Host Name/IP adsress и Port не изменять, User Name и Password - mangos (с маленькой буквы)! Нажимаем на Test Connection, затем на Ok и ешё раз на Ok! Кликаем 2 раза по появившемуся соединению и выбираем там базу realmd. Там находим таблицу - realmlist и смотрим в ней столбик с address. Там вводим свой IP. Затем заходим на сайт (вводите просто свой IP как ссылку на сайт) и регаем там аккаунт. Пришло время карт. Открываем экстрактор и видим там ё файл - ad.exe! Пихаем его в корень папки с игрой и запускаем. Ждём пока уйдёт черное окошко (около 30 минут) и появившиеся карты кидаем в папку Data. Всё. Теперь можно запускать сам сервер. Заходим опять в папку folder и запускаем сначала realmd.exe затем mangosd.exe! Ждём пока ваш компьютер один раз "писканёт"! biggrin Теперь в папке с гирой в реалмлисте меняем всё на это: set realmlist ТВОЙ IP!!! Теперь заходим в игру и радуемся жизни! Да, не закрывайте 2 чёрных окошка!!! И последнее: чтобы сделать себя администратором надо в навикате в базе realmd в таблице account находим строку со своим аккаунтом и столбец с названием gmlevel! Там изменяем его на 3 (Administrator)!!! Всё! cool cool cool с navikat неполучилось
Сообщение # 283 написано 25.06.2009 в 07:23
|
Quote (Midnai) установил серв по такой сборке http://wowjp.net/forum/41-7568-1 всё работает ток вот на серв кроме меня некто неможет зайти, помогите плис разобратса Ну ты хотябы может свой ip бы написал в безе realmd таблица realmlist. Небось локальный 127.0.0.1 стоит. Добавлено (30.06.2009, 20:00) Quote (sergua) У меня почемуто на версии 3.1.3 на серве закриты Блуд ельфы и дРинеи и когда хочу попасть в нордоскол пишет нужно дополнение Лич Кинга!!! помогите устранить ету проблему В таблицы аккаунтов напротив своего в поле exspansion поставь 2. Добавлено (30.06.2009, 20:03) Quote (ILLIOXA) эй народ скиньте мне пожалуйста 0004331.map для 2.4.2 ruRU на сайт или файлообменник или на мыло illioxa2008@yandex.ru уже неделю парюсь Извлекай нормально экстрактором. Такой клиент врятли у кого то есть.
Сообщение # 296 написано 30.06.2009 в 20:03
|
подскажите как решить эту проблему- я поставил сервер вроде все норм! но при запуске realmd.exe и mangosd.exe -мне пишит->>>> Приложение не было запушено,так как оно не корректно настроено.Повторная установка может решить эту проблему. Поскажите что делать плз!!
Сообщение # 299 написано 01.07.2009 в 21:04
|
у меня проблемка .... я установил серв , все пашет , но когда я захожу он сразу крашит и все ппц , выдает ошибку 132 но самое интерестное , что друзья великолепно заходят и ходят играют ..... подскажите пожалста , что сделать? заранее спасибо
Сообщение # 300 написано 02.07.2009 в 15:39
|
| |||