|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум CMaNGOS Установка / Настройка CMaNGOS Извлечение vmaps (Не извлекается папка Vmaps?Вам сюда.) |
Извлечение vmaps |
У многих при извлечении карт создаются только Maps,Dbc,Buildings но Vmaps нету что же делать?Ответ прост!
1.Создаём на рабочем столе "Текстовый документ.txt" . 2.Переименовываем "Текстовый документ.txt" на "makevmaps3_simple.bat" на вопрос системы "Вы действительно хотите изменить расширение?" нажимаем "Да". 3.Нажимаем на "makevmaps3_simple.bat" правой кнопкой мыши выбираем "Изменить" и пишем в получившемся окне редактора следушее; vmap3extractor.exe md vmaps vmap3assembler.exe Buildings vmaps pause Сохраняем. 5.Копируем наш файл "makevmaps3_simple.bat" и вставляем в папку с WoW. 6.Заходим в папку WoW куда мы только что скопировали "makevmaps3_simple.bat" находим ево и 2 шелчками левой кнопки мыши запускаем.Появится чёрное окошко мы нажимаем Enter и ждём окончяния операции и нажимаем "Пробел".Вот и всё папка Vmaps создана! Чтобы всё прошло успешно нужно именть папку Buildings в папке с WoW. Сори если такая тема уже была.
http://s16.radikal.ru/i191/1202/3e/ace99d76f206.gif
|
1. Бред полный
2. С чего ты взял что простой батник распакует и переколошматит все карты в vmaps я не понімаю, если чётко видно, что этим занимается другая программа 3. Code makevmaps3_simple.bat 4. Code md vmaps 5. Code vmap3assembler.exe 6. Buildings vmaps а это команда, как я понимаю преобразования, содержимого директории (папки) Buildings в vmaps 7. Code pause В общем читай что я написал, исправляй свой первый пост пока люди не начали крушить всё дома что у них нифига не пашет. И на, назови лучше тему "Извлечение vmaps" так корректней будет. А так молодец, хоть что-то сделал, хоть и не правильно, но всёже. |
ну то, что он мне не нравится я не говорил, я просто сказал, чтобы ты поправил название темы и написал, что к извлечению нужен не только батник, но и ещё пару файлов, такие как "vmap3assembler.exe"и "vmapextract_v2.exe" тогда ваш батник превратит карты из директории maps в vmaps, но данный батник врятли поможет в этом случае, так как он переделывает содержимое директории Buildings в vmaps, если вы хотите делать из maps vmaps то вам понадобится эти файлы и то, что под спойлером
ну а так, я могу сказать молодец, что старался, + поставлю, но не многим нужно делать vmaps из buildings так как это не імеет смысла. |
САХАЛИН, что-то я тебя не пойму, всю жизнь я извлекал maps, dbc, buildings, а потом buildings конвертил в vmaps примерно способом из 1 поста, ну а как maps -> vmaps ??
Добавлено (16.01.2012, 00:15) Quote (САХАЛИН) @echo off cls echo. echo Welcome to the vmaps extractor and assembler echo... вроде
Сообщение # 5 написано 16.01.2012 в 00:15
|
САХАЛИН, Мне кажется что новичкам которые ставят свои первые сервера не важно из какой директории извлекается vmaps главно чтоб она была и пусть даже кривая и пусть даже в логе всё красное главное чтоб зайти создать чяра и наченать познавать мир вов глазами гма а вот те которые хотят продвигать свой сервер в интернете пусть смотрят сами откуда им vmaps извлекать чтоб работала рыбалка и мобы под тексты не бегали.Это я расудил по себе потому что помню как наченался мой путь админа
Сообщение # 7 написано 18.01.2012 в 21:48
|
Добавлено (10.06.2012, 15:14)
--------------------------------------------- Опс опять нахимичел Нужна помощь Вот вобщем чють чють подправил и не чё не робит ток не надо спрашивать:"ты идиот?"
|
не исправилось
Сообщение # 11 написано 19.10.2012 в 19:49
|
| |||
| |||