|
Архив - только для чтения |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Asgaron.ru - FUN 120 lvl 3.3.5 (большие хар-ки, новый класс, лаунчер, маленький патч) |
Asgaron.ru - FUN 120 lvl 3.3.5 |
Зашел на сервер, в начале какой то супер безсмысленный кач с 80 лвл, до 120лвл. Потом добираешься до города Экзодар и хрен найдешь где какие вендоры стоят. Реагентов я так и не нашел.. В конечном итоге расставил скилы, решил что пойду на бг, как вдруг дисконнект и сервер с сайтом упал... Вот и поиграли называется... Ах да, за все прибывание на сервере были лаги.
Добавлено (18.12.2016, 19:41)
Сообщение # 3 написано 18.12.2016 в 19:41
|
неполадки со стороны дц, их сайт лежит.. Соответственно сделать мы ничего не может. За 2 недели пользования первый раз такое, возможно задумаемся о замене. Приносим извинения за неполадки.. Ретро палы дохлые, прист ШП имба, друля хил не убиваемый. Ах да и лок тоже бешенный. За остальные классы сказать не могу. В целом чувствую разочарованность, надеюсь будете поправлять баланс.
Сообщение # 6 написано 19.12.2016 в 17:44
|
Сегодня все таки зашел снова, радует что нет лагов. Побегал по серверу пару часов, итог: дисбаланс не радует.Ретро палы дохлые, прист ШП имба, друля хил не убиваемый. Ах да и лок тоже бешенный. За остальные классы сказать не могу. В целом чувствую разочарованность, надеюсь будете поправлять баланс.
Сообщение # 7 написано 19.12.2016 в 20:13
|
Зашёл на сервер, интересно стало
Канешн создал мистика ( новый класс ) но сразу же не понрав ( ибо не знаю его, а разбиратся не хочется ( сугубо моё мнение ) ) Не очень понял смысл начальных квестов с 80-120 не вижу в них смысла Но вообще всё смотрится качественно, хоть какой то баланс но присутствует Нет никаких лишних мобов в столице, всё приятно Но сыро и игроков нету А и сайт не понрав) тоже сугубо моё мнение ( такой диз не нрав )
Сообщение # 10 написано 31.12.2016 в 03:19
|
Зашёл на сервер, интересно сталоКанешн создал мистика ( новый класс ) но сразу же не понрав ( ибо не знаю его, а разбиратся не хочется ( сугубо моё мнение ) ) Не очень понял смысл начальных квестов с 80-120 не вижу в них смысла Но вообще всё смотрится качественно, хоть какой то баланс но присутствует Нет никаких лишних мобов в столице, всё приятно Но сыро и игроков нету А и сайт не понрав) тоже сугубо моё мнение ( такой диз не нрав ) Увы, далеко не все любят кач((
Сообщение # 12 написано 08.01.2017 в 15:05
|
| |||
| |||