Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Игровой сервер WoWDtek (Рисовки 3.3.5а (вся экономика построена на голде)) |
Игровой сервер WoWDtek |
Я не знаю как у вас там время тиает. Играя на вашем сервере с самого начала. я пережил два вайпа. А далее ваша база вообще оказалась спёртой с другого сервера. Ваша правда давно не оказывается правдой, лишь защищаете свой сервер. так что правда за мной, я потратил много сил в начале, хотел играть у вас. Но в итоге получил гавно-обнову и вайп. Так что сервер ГУТЕН МОРГЕН
Сообщение # 31 написано 25.10.2016 в 21:43
|
UP
Добавлено (27.10.2016, 22:22) --------------------------------------------- Я не знаю как у вас там время тиает. Играя на вашем сервере с самого начала. я пережил два вайпа. А далее ваша база вообще оказалась спёртой с другого сервера. Ваша правда давно не оказывается правдой, лишь защищаете свой сервер. так что правда за мной, я потратил много сил в начале, хотел играть у вас. Но в итоге получил гавно-обнову и вайп. Так что сервер ГУТЕН МОРГЕН Оказуется ты ещё глупей чем я думал.=))) ахах копирайт друго-го сервера.А ничего что мой сервер раньше появился,чем тот на котором сейчас мои рисовки,мои босы,полностью моя база.И ничего что скрины вк в моей группе были выложены с сервера давным давно ещё 2 месяца назад,а сервер у которого якобы я спиз.....л базу появился вот дней 20 назад.ПФ.где логика.Они даже не смогли воспроизвести систему на голде как у меня.А тупо вбили цены на вещи.Хонор ап.Мозгов нету своё нарисовать вот и ломанули через сайт разарта.А ты сидишь и умника с себя строишь.Зная что мой сервер появился раньше,сам играл на нем!Потом появился тот сервер,и начал мне писать это ты у них с пи...... и накручиваешь тут.Фу бла буть мужиком а не бабой,херню несёшь. |
Оказуется ты ещё глупей чем я думал.=))) ахах копирайт друго-го сервера.А ничего что мой сервер раньше появился,чем тот на котором сейчас мои рисовки,мои босы,полностью моя база.И ничего что скрины вк в моей группе были выложены с сервера давным давно ещё 2 месяца назад,а сервер у которого якобы я спиз.....л базу появился вот дней 20 назад.ПФ.где логика.Они даже не смогли воспроизвести систему на голде как у меня.А тупо вбили цены на вещи.Хонор ап.Мозгов нету своё нарисовать вот и ломанули через сайт разарта.А ты сидишь и умника с себя строишь.Зная что мой сервер появился раньше,сам играл на нем!Потом появился тот сервер,и начал мне писать это ты у них с пи...... и накручиваешь тут.Фу бла буть мужиком а не бабой,херню несёшь.
Сообщение # 34 написано 29.10.2016 в 22:14
|
Хочу указать на ваш минус в создании сокета.
Может быть вы его и сделали и он работает. Но всегда есть слово "Но". Игроки не видят данный сокет и они могу его перепутать с другой ячейкой и поставить снова , при этом уберётся старый. Сделайте патч (Делов секунд на 10). А так я играл там, вроде сойдёт. И да почему сайт недоступен? Добавлено (07.01.2017, 19:25) И какие нафиг умения у тебя, ты по базе каждый раз новые глупые вопросы задаёшь. Имейте уважение.
Сообщение # 37 написано 07.01.2017 в 19:25
|
| |||