Архив - только для чтения | |
Модератор форума: andycrowz |
Форум Корзина форума Корзина Игровой сервер WoWDtek (Рисовки 3.3.5а (вся экономика построена на голде)) |
Игровой сервер WoWDtek |
Приглашаю всех на игровой сервер WoWDtek.ru
Наш сайт - wowdtek.ru Наша группа вконтакте - Тык Наш реалм лист - set realmlist logon.wowdtek.ru На сервере вы увидите: -Стартовая локация -Баффер -Наш телепортер -Квестер -Морфер -Продавец званий -Перекупщик -Рисованные сокеты -Вся экономика сервера построена на голде (что бы купить вещь вам нужно будет отдать вещь из предыдущего сета, + 400 монет) -Пример:Вещи дд -Пример:Вещи спд -Пример:Рубашки -Пример:Гербовые накидки -Внешний вид одетого вара в старт сет а5 Что у нас есть? -Инсты рисованные 4 шт. (все заскриптованы) 1.Логово Грулла 2.Сетеккские залы 3.Крепость бурь 4.Цитадель ледяной короны. -Мировые боссы 8 шт. + 1 Элитный мировой босс. "Воставший Пандарен" -Рейтенговая арена 1х1 -Множество заданий -Рыбалка -Огненные сверкающие сияющие оружия для трансмогрификации за валюту. -Не обычная старт локация (Уют и хорошее проведённое время в игре) -Арена гурубаши автоматезирована (автоматически выпускает монстров на поле боя) + PVP зона. -Если вы любитель экономики и любите по зарабатывать голду и позаниматься аукционом то у нас вы сможете,прокачать профессию,собирать травы руды,сдавать их за голд,крафтить разные рисованные итемы и многое другое. -Все цены,покупки,завязаны с золотом "Голдой".Создавайте гильдии развивайтесь,наполняйте гб банк,ходите в рейды,на мировых боссов. -На сайте отображается :топ богачей,топ убийств,топ онлайн,кто любитель быть первым теперь вы не останетесь не замеченным. Мы прислушиваемся к игрокам,голосуем и вносим изменения. Мы не говорим что мы лучшие или уникальней других,мы не говорим что у нас лучше всех,но я думаю что каждый найдет себе игровой сервер по нраву.Мы надеемся что вы останетесь именно у нас.Приятной игры. |
Я думаю что если игрок,будет не довольный или обижен,он не как не напишет хороший комментарий,а если пишут хороший комментарий значит нравиться играть.А про награду,почему бы не поощрить за хороший отзыв о сервере!Спасибо всем кто комментирует.
Сообщение # 5 написано 20.09.2016 в 16:03
|
Слишком сложно для игры в одного все инсты можно пронести в соло только афли локом(при старт гире с подарком) и КБ закрыто у вас.
Кв на голд слишком мало, на 1 шмотку из следующего сета уйдет дней 5. Так же с таким кол-вом хасты в пвп баланс будет не для всех. На момент пока у вас нет онлайна, можно было бы снизить сложность фарма. А еще на сайте онлайн накрученный, показывает 5, а в игре 1. Мой ник Килмик |
Упал??Зачем говорить не правду!Сервер был в стадии доработки!Подгонялся баланс и система прокачки персонажа тобиж покупка вещей что бы не прыгали с старт сета на фул вот и все.Сейчас сервер работает на 100%.
Добавлено (22.09.2016, 17:01) Добавлено (24.09.2016, 17:09)
Сообщение # 8 написано 24.09.2016 в 17:09
|
Сообщение # 13 написано 03.10.2016 в 00:27
|
Вальяжное отношение к игрокам, как у Администрации сервера, так и низ стоящих рядов Администрации сервера.
Ответ на вопрос я ждал примерно 20 минут. Было 4 человека ГМа, ни один не попытался ответить. В целом сервер сырой еще, дорабатывать много чего надо. Хаста, не самый лучший вариант, когда у роги 0,10 атака, то шаману ничего например не сделать ему. Роги ануты, донаты неведомо откуда беруться.
За плюс отвечу плюсом
Только бог нам судья
Сообщение # 15 написано 03.10.2016 в 17:40
|
Извини забыл вам отчитаться откуда берутся донаты.Не пишите хоть ерунды.Во вторых 4 гм?Всего в администрации 3 человека.И если Гм-ы онлайн то это не значит что они сидят и залипают в чат.У них свои обязанности,и своя работа.Он может сидеть онлайн,а выписывать информацию по серверу,по игровому миру фиксы и тд.Или работает в базе данных.А если вам не ответили.Значит вас не увидели.Либо были заняты ответом другому игроку на вопрос.Если вы хотите услышать ответ на вопрос задайте его в нашей группе вконтакте.
Сообщение # 16 написано 03.10.2016 в 20:54
|
Не пишите хоть ерунды.Во вторых 4 гм?Всего в администрации 3 человека.И если Гм-ы онлайн то это не значит что они сидят и залипают в чат.У них свои обязанности,и своя работа.Он может сидеть онлайн,а выписывать информацию по серверу,по игровому миру фиксы и тд.Или работает в базе данных.А если вам не ответили.Значит вас не увидели.Либо были заняты ответом другому игроку на вопрос.Если вы хотите услышать ответ на вопрос задайте его в нашей группе вконтакте. Кхм. У модераторов есть свои обязанности, помимо контроля чата?? Оу.
За плюс отвечу плюсом
Только бог нам судья
Сообщение # 17 написано 04.10.2016 в 08:22
|
Сообщение # 19 написано 04.10.2016 в 17:46
|
Пиар группа сервера WoW-WoWDtek3 окт в 13:36
Так пиарщики мои любимые! Теперь оставляем отзывы на wowjp скрины тоже в тему!!!! Если хотите награду следующего уровня милости прошу на wowjp) Ждем новых фейков с прекрасными отзывами :3
Сообщение # 20 написано 05.10.2016 в 11:43
|
Расскажи ка теперь, что с сервом стало. Появилась реклама другого проекта, якобы wowdtek проект украденный и прочее бла-бла-бла. Если это правда, то я так понимаю люди, которые приобретали донат, были обмануты. Что скажешь на это? Это не правда, уже идут работы над востановлением проекта.Всё скоро будет востановлено.
Сообщение # 24 написано 20.10.2016 в 00:38
|
Сообщение # 25 написано 21.10.2016 в 12:45
|
На сервере произошло уже два или три вайпа, вот ещё и откат.... Не рекомендую данный сервер
Сообщение # 26 написано 21.10.2016 в 19:08
|
Лож и провокация,человек который не отвечает за свои слова.Говорит два или три вайпа,вы хотя бы до 3 научитесь считать.Был 1 вайп,из за глобального передела сервера,так как весь баланс классов очень очень сильно хромал.А откат был,из за того что взломали через паблик сайт базу данных,(сайт уже переустановлен, не паблик) А откат из за чего?Из за того что дамп я делал баз 1 день назад,вот и откат на 1 день назад.Так как базу восстановить мог только днем позже.Сейчас сервер надежно защищен,и продолжает функционировать на 100%.
А написать в комментарии что было 2-3 вайпа,большие откаты и тд.Пф,не играя на сервере,или зайти поиграть 2 дня и рассказать всю историю сервера это просто уже смешно. |
| |||