Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Обычные сервера WoW Поиск серверов |
Поиск серверов |
Ищу сервер 2.4.3 с большим онлайном, что то похожее на wow-san или wow-nsk в старом формате. Вот тебе сервер 2.4.3 |
Ищу нормальный 3.3.5 сервер с завышенными статами (от х6), желательно так же и с доп-ными талами. Без урезок для "баланса"! С честными х'ованными статами (на устойчивость плевать). Без дебильных ограничений, вроде кд на камне, вход в рейдовые только с группой, закрытых полётов, <5 проф и прочего говна. ПВЕ направленности. Желательно с трансморфом. И было бы вообще замечательно, если ещё и с переносом персов и перековкой шмота. wow-energy, wow-ka, wow-gear, real-wow не предлагать!
Сообщение # 547 написано 12.06.2014 в 17:45
|
Цитата ;4138671 Ищу нормальный 3.3.5 сервер с завышенными статами (от х6), желательно так же и с доп-ными талами. Без урезок для "баланса"! С честными х'ованными статами (на устойчивость плевать). Без дебильных ограничений, вроде кд на камне, вход в рейдовые только с группой, закрытых полётов, <5 проф и прочего говна. ПВЕ направленности. Желательно с трансморфом. И было бы вообще замечательно, если ещё и с переносом персов и перековкой шмота. wow-energy, wow-ka, wow-gear, real-wow не предлагать!
Сообщение # 548 написано 15.06.2014 в 18:43
|
Ищу нормальный 3.3.5 сервер с завышенными статами (от х6), желательно так же и с доп-ными талами. Без урезок для "баланса"! С честными х'ованными статами (на устойчивость плевать). Без дебильных ограничений, вроде кд на камне, вход в рейдовые только с группой, закрытых полётов, <5 проф и прочего говна. ПВЕ направленности. Желательно с трансморфом. И было бы вообще замечательно, если ещё и с переносом персов и перековкой шмота. wow-energy, wow-ka, wow-gear, real-wow не предлагать!
Сообщение # 549 написано 15.06.2014 в 20:53
|
Quadue, Rswow.ru вам прекрасно подойдет.
Сайт сервера Rs WoW и другие полезные ссылки:
Форум Топ Страница загрузки игры World of Warcraft 3.3.5a [RU] - торрент
Сообщение # 550 написано 16.06.2014 в 07:26
|
Rserver, Ты вообще прежде чем предлагать свой сервер, читай что люди требуют от него...
Ищу нормальный 3.3.5 сервер с завышенными статами (от х6), желательно так же и с доп-ными талами. Без урезок для "баланса"! С честными х'ованными статами (на устойчивость плевать). Без дебильных ограничений, вроде кд на камне, вход в рейдовые только с группой, закрытых полётов, <5 проф и прочего говна. ПВЕ направленности. Желательно с трансморфом. И было бы вообще замечательно, если ещё и с переносом персов и перековкой шмота. wow-energy, wow-ka, wow-gear, real-wow не предлагать! |
Жуть Посмотрел запросы людей и качественные ответы, аж глаза разбегуются
Я вот что думаю, раз тут так хорошо исполняют желания может и вы мне сможете помочь. Ищу сервер: WoTLK - 3.3.5a x5-x50-x100(на высоких не люблю играть, х100 уже не желательно но можно), Классический WoW, т.е без рисовок, ап стат, изменения механик и прочего. Донат Минимальный, т.е что бы купить за голоса и реал нельзя было как минимум pvp шмот и high тринькеты и шмотки. Ну и онлайн хотябы 300-500+.можно и 4 и 5к, но я сам прекрасно понимаю, что таких сейчас уже не найти. Можно и кату с такими же характеристиками как у лк) но что бы работоспособный хотябы в пвп контенте. Буду вам очень признателен.
Сообщение # 556 написано 18.06.2014 в 14:42
|
Сообщение # 559 написано 19.06.2014 в 16:07
|
вот норм серв с осадой оргриммара 542 http://arena-tg.ru/
рисовок нет
Сообщение # 561 написано 20.06.2014 в 11:04
|
Ищу Фан сервер с рисовками...
1. Не завышенные статы 2. Много рисованных квестов и прочей интересности)) или просто прочей интересности)) 3. Рисовки от автора Crispi Pandemonium ну эти рисы со спеллами я думаю многие знают 4. Столько искал не фига не нашел 5. Пару рисовок для примера можно взять с кула там пухи со спеллами и щитки 6. Вот для примера чтобы более было понятней ПРИМЕР ТЫК!!! 7. Заранее спасибо за помощь с меня причитается))
Сообщение # 566 написано 24.06.2014 в 02:53
|
Сообщение # 570 написано 24.06.2014 в 20:05
|
| |||