Модератор форума: laikan, LightInDarkness |
Форум Пиратские Сервера WoW Обычные сервера WoW Поиск серверов |
Поиск серверов |
Ищу новый сервер 3.3.5 с завышенными статами (не важно во сколько но чтобы только не х1) рейты тоже не важны...(Хоть х1) Онлайн вообще не важен:), урезка любая (ну чтобы можно было в соло носить инсты или 2-3) Спасибо за ранее ну и конечно за сервер с меня + FightClub не предлагать...
Сообщение # 32 написано 16.07.2013 в 13:11
|
Цитата (slfl) Знает кто сервак для 2.4.3 ? Рейты желательны х10. х1 не предлогать, знаю серваки. Видел х30 с онлайном в 2-3 рыла. Если есть забугорские, и с такими рейтами, а если ещё будет и онлайн, расцелую =))) slfl, 1. Тык (Средний онлайн 300...рейты х10) 2. Тык (Нету онлайна по ночам <_<...средний онли не знаю...рейты х15) 3. Тык (Если захочешь, Фан 2.4.3...стабильный онлайн 70-150) 4. Тык (Рейты х10....Европейский проект.) Я бы выбрал бы этот. (Тут все от Ванилы до Катаклизма)
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Нужен сервер WoTLK 3.3.5a pve или pvp(без рисовок!), не слишком старый, с Плавающими рейтами от х4-х15 и чтобы онлайн колебался от 150-ти человек.
Добавлено (18.07.2013, 11:51) --------------------------------------------- Circle И Uwow не предлагать! Добавлено (18.07.2013, 12:01) |
Ищу сервер LK v3.3.5a , недавно открывшейся - или же который собирается открываться , PVP/PVE - старт 80 уровня , рейты не важно , желательно что бы при старте не было старт сетов !
World Of Warcraft - это битва душ , а не война слов
|
Всем привет. Интересует серв 3.3.5. без рисовок, со всем доступным шмотом со старта (фул а8, фул 277 и т.д.) Раньше был единственный такой серв, но потом он закрылся. Если кто-нибудь знает что-то подобное, буду очень признателен.
Сообщение # 40 написано 18.07.2013 в 20:26
|
Цитата (Dancraft) 1. Тык (Средний онлайн 300...рейты х10) Сори за флуд... Но это сервак, с которого началось моё познание мира World Of Warcraft. Правда на то время там было прикольно. И откаты с лагами были и тупая баба-админ.... Было круто. Коре позитива и крутых воспоминаний. Всем добра и удачных поисков |
Сообщение # 42 написано 19.07.2013 в 18:04
|
Цитата (Mofik) 1.Версия: 4.3.4 2.Рейты: Fun 3. 95-99% занижение Вот пару серверов: 1. Тык (не знаю какое занижение, но онлайне стабильно 30) 2. Тык (На данный момент там открыт х100...Fun еще не открыт, открытие планируется 19 или 20 числа) Если что-то еще найду, то кину в ЛС.
Надо быть всегда на позитиве, как бы не был мрачен и печален день!
|
Пролистал все сервера, но так и не нашёл нужного. Интерсует сервер какэтот , но хоть 20 тел онлайн что б было, для арена фана. Не долгий фарм до макс шмота ,Без рисовок(макс табарды и рубахи) , возможен сервер с добавлением десятка доп талов. Подскажите плс.
|
Сервер версии 3.3.5
Рейты - все ровно. Онлайн хотя бы от 50 стабильного Главное - Ядро Shadowhack3
Сообщение # 48 написано 21.07.2013 в 05:28
|
Цитата (Vinician) Всем привет. Интересует серв 3.3.5. без рисовок, со всем доступным шмотом со старта (фул а8, фул 277 и т.д.) Раньше был единственный такой серв, но потом он закрылся. Если кто-нибудь знает что-то подобное, буду очень признателен. ТЫК Цитата (SimplyDemon) Пролистал все сервера, но так и не нашёл нужного. Интерсует сервер какэтот , но хоть 20 тел онлайн что б было, для арена фана. Не долгий фарм до макс шмота ,Без рисовок(макс табарды и рубахи) , возможен сервер с добавлением десятка доп талов. Подскажите плс. ТЫК
Сообщение # 49 написано 22.07.2013 в 12:43
|
Цитата (Kigay) Ищу сервер LK v3.3.5a , недавно открывшейся - или же который собирается открываться , PVP/PVE - старт 80 уровня , рейты не важно , желательно что бы при старте не было старт сетов ! Цитата (BoB4uK) Ищу сервер 3.3.5а с адекватными рисовками( до 500т) , балансом , норм онлайном Цитата (SimplyDemon) Пролистал все сервера, но так и не нашёл нужного. Интерсует сервер какэтот , но хоть 20 тел онлайн что б было, для арена фана. Не долгий фарм до макс шмота ,Без рисовок(макс табарды и рубахи) , возможен сервер с добавлением десятка доп талов. Подскажите плс. Цитата (Gets) Сервер версии 3.3.5 Рейты - все ровно. Онлайн хотя бы от 50 стабильного Главное - Ядро Shadowhack3 Посмотрите: WoW-Hell.RU
Кто искал сервер с балансированными рисовками . вот https://extazy-wow.ru/
Сообщение # 51 написано 23.07.2013 в 00:42
|
AloneTheBest, могу вам предложить только http://battle-world.net/ там x5 занижение 90% старт 40 лвл, бесплатное а6 и т9, но онлайн нет и на данный момент проблема с заселенностью мобами, я сегодня все починю, смотрите акцию на форуме
Одна общага, один ip адрес
Сообщение # 56 написано 24.07.2013 в 10:54
|
Сообщение # 57 написано 24.07.2013 в 12:10
|
Цитата (CAHbl4) Ищу новый сервер 3.3.5 с завышенными статами (не важно во сколько но чтобы только не х1) рейты тоже не важны...(Хоть х1) Онлайн вообще не важен:), урезка любая (ну чтобы можно было в соло носить инсты или 2-3) Спасибо за ранее ну и конечно за сервер с меня + smile FightClub не предлагать... А так же какой нить сервер с рисовками ПВЕ и с качем чтобы можно было пока качаешься и одновременно выбивать, желательно с низкими рейтами но можно любые если такой сервер есть) и прошу только не надо сервера где там до over9000 lvl качаться можно... чтобы стандарт 80 лвл максимальный был! Спасибо заранее и с меня + за сервер хорошый:thumb: Добавлено (24.07.2013, 15:40)
Сообщение # 58 написано 24.07.2013 в 15:40
|
как-то очень давно (примерно года 4-5) был такой сервер VCN с одной локацией (точно не помню, мб кто помнит)... В общем ищу подобные сервера с одной локацией PVP разумеется, аренами итд, патч не важен, главное чтоб не панды были и вещи стандартные, но чем младше патч тем лучше =)
Сообщение # 59 написано 24.07.2013 в 17:34
|
Когда-то с другом играли на сервере качатся нужно было до 300 лвл, кач был в определенных зонах тоесть с 1-80 в одной зоне, 80-150 в другой и т.п и т.д.
Ищу этот сервер или подобный. Нуждаемся:Рисовки,кач 255-300лвл,хороший онлайн. Апаель,Гранд-вов не предлагать на них не работают регистрация и нет онлайна. Кто знает отпишитесь здесь пожалуйста.
Сообщение # 60 написано 24.07.2013 в 20:10
|
| |||