• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: staford11  
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Баги WoW » скрипт для подмены итемов в обмене 3.3.5
скрипт для подмены итемов в обмене 3.3.5
qwerrtyqq
Скаут
/run for i=1,6 do PickupContainerItem(2,i+6); ClickTradeButton(i); end

и так ложим стак любого итема в 3 слот 3 сумки подменяемый итем в 7 слот 3 сумки, кидаем в обмен итемы из 3 слота жмем макрос и обмен
Как итог если сделать все быстро можно получить голд как за стак дс но отдав всего 1
Сообщение # 1 отредактировано qwerrtyqq - Среда, 14.12.2016, 21:04
hatab59
Скаут
qwerrtyqq, День добрый,а не мог бы ты написать скрипт на подмену золота,типа было 5000 стало 50?
Сообщение # 2 написано 26.12.2016 в 20:06
asssazxc
Скаут
Неплох
Mr.F1ST
Сообщение # 3 написано 15.01.2017 в 06:12
ased99zasa
Скаут
интересно

Добавлено (16.02.2017, 04:07)
---------------------------------------------
интересно

Сообщение # 4 написано 16.02.2017 в 04:07
Kihyavi
Скаут
затестил, норм

Добавлено (18.03.2017, 16:23)
---------------------------------------------
сделай на золото, чтобы менялось кл-во

Сообщение # 5 написано 18.03.2017 в 16:23
darkicedarkparadise
Скаут
Работает на патчах выше?
Сообщение # 6 написано 20.03.2017 в 01:29
Tappo4eK
Командир
Цитата darkicedarkparadise ()
Работает на патчах выше?

Это скрипты клиента. Должно работать
Цитата Kihyavi ()
сделай на золото, чтобы менялось кл-во

/script SetTradeMoney(0 * 100 * 100);
/script AcceptTrade();
или
/script SetTradeMoney(0 * 100 * 100); AcceptTrade(); end
Сообщение # 7 отредактировано Tappo4eK - Вторник, 04.04.2017, 17:58
Форум » Хитрости Пиратских серверов » Баги WoW » скрипт для подмены итемов в обмене 3.3.5
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: