• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: staford11  
Свежие баги на фарм ульды+(без кд) WOWCIRCLE!
dmx302
Скаут
Вчера отснял видео как можно делать валанир, тестил на wowcircle x15
http://www.youtube.com/watch?v=p4tqqmYIcq4
https://www.youtube.com/watch?v=x-GIDJ808_s
P.S. можно фармить без кд есл спрыгивать в последний момент!
Всем удачного фарма!!!:hands:
Сообщение # 1 отредактировано dmx302 - Вторник, 29.04.2014, 02:18
Ziktrr
Рыцарь
сделать бы гиперссылки, и записать полнове видео с убийством йога, без багов и всего подобного ) и увидеть как ты именно его лутаешь )
Сообщение # 2 написано 29.04.2014 в 05:16
Thing
etc/hosts
Разве после убийста утюга его можно лутать? На х5 после убийства лутать нельзя, так как они не могут устранить этот баг. Поэтому просто закрыли доступ к луту)
Сообщение # 3 написано 29.04.2014 в 15:59
DiSq
Рыцарь
Это из темы бесполезных багов.

Цитата dmx302 ()
http://www.youtube.com/watch?v=p4tqqmYIcq4

Этому багу пару лет. Да и теперь всё более менее пофикшено, чтобы так себе нафармить валанир нужно потратить туеву кучу времени. Лучше найти гильдию, вклинится в общий устой, навязать пару идей и уже они тебе соберут валанир, а в остальное время думать над чем-то посерьёзнее.
Вот когда трава была зеленее, воздух чище а деревья выше - вот тогда я нафармил валанир за 40 минут.

Цитата dmx302 ()
https://www.youtube.com/watch?v=x-GIDJ808_s

Тут дам совет, подхвати подмышку знакомого и иди с ним валить утюга. Разъясни как ему отсоединить стул от тачки, напиши пару макросов, лучше 10, посоветуй вооружится карандашом и в путь. Убить утюга на 25-ке таким способом можно за минуту.
Сообщение # 4 отредактировано DiSq - Вторник, 29.04.2014, 18:29
dmx302
Скаут
Цитата DiSq ()
Тут дам совет, подхвати подмышку знакомого и иди с ним валить утюга. Разъясни как ему отсоединить стул от тачки, напиши пару макросов, лучше 10, посоветуй вооружится карандашом и в путь. Убить утюга на 25-ке таким способом можно за минуту.

я слышал что то про какие то макросы, нашел одного игрока он пробовал при мне макросы, и сказал что пофиксили

Добавлено (29.04.2014, 19:00)
---------------------------------------------

Цитата dmx302 ()
DiSq

напиши мне в лс как это сделать, поподробнее
Сообщение # 5 написано 29.04.2014 в 19:00
DiSq
Рыцарь
Цитата dmx302 ()
напиши мне в лс как это сделать, поподробнее

Садимся на стул, для удобства использования делаем бинд на "взаимодействие с целью". Первое время катаемся вместе с тачкой, в какой-то момент стул отвалится, чаще это происходит если у водителя включен чит и вот тут-то начинается всё веселье - заезжаем под центр босса и фигачим по нему из заранее сделанного макроса(ов) "/cast спел из стула", уже не помню названия, естественно строку размножаем до 255 символов.

Естественно лучшим вариантом будет использовать RunMacro("namemacro"), где namemacro - наш первый макрос "/cast спел из стула"
Ещё лучше будет поместить всё это в скрипт, но тогда уже будет зависить от вашего калькулятора и интернета, может повиснуть так что к концу дня только отойдет.
Там ведь суть в отсутствии гкд и кд на спел, сколько выстрелов успеешь нажать за 1 раз столько и вылетит, а скрипт нас не ограничивает по количеству символов как это в макросах.
Для сельского использования сойдёт и первый вариант.

PS: На счёт фикса быть в курсе не могу, а в фиксах на форуме об этом не говорилось. Насколько помню Рамусик отключил дамаг с этого спела по босу, но не уверен.
Сообщение # 6 отредактировано DiSq - Среда, 30.04.2014, 00:02
dmx302
Скаут
Цитата DiSq ()
DiSq
мы с ним пробовали так как ты сказал, там он палил как бешенный из этой пушки но босс отхиливался

Добавлено (30.04.2014, 05:06)
ща пробну как сейчас работает

Сообщение # 7 написано 30.04.2014 в 05:06
fallen1
Капрал
Цитата dmx302 ()
мы с ним пробовали так как ты сказал, там он палил как бешенный из этой пушки но босс отхиливался

потому что надо два тела чтобы босс не эвейдился
Цитата DiSq ()
Первое время катаемся вместе с тачкой, в какой-то момент стул отвалится, чаще это происходит если у водителя включен чит

достаточно несколько раз логнуться в самом начале и в определенный момент появится чисто стул а не вся машина
и на сколько мне известно дамаг со стула по утюгу идет..по остальным боссам уже нет
зы этому багу уже несколько лет..неужели его еще кто то не знает...
Сообщение # 8 написано 30.04.2014 в 17:49
Yalord
Скаут
Для начала было бы неплохо узнать название чита..

Добавлено (28.05.2014, 20:24)
хитч не пропускает

Сообщение # 9 написано 28.05.2014 в 20:24
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: