|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Свежие баги на фарм ульды+(без кд) WOWCIRCLE! (Свежие баги на фарм ульды WOWCIRCLE!) |
Свежие баги на фарм ульды+(без кд) WOWCIRCLE! |
Вчера отснял видео как можно делать валанир, тестил на wowcircle x15
http://www.youtube.com/watch?v=p4tqqmYIcq4 https://www.youtube.com/watch?v=x-GIDJ808_s P.S. можно фармить без кд есл спрыгивать в последний момент! Всем удачного фарма!!!:hands: |
Это из темы бесполезных багов.
Этому багу пару лет. Да и теперь всё более менее пофикшено, чтобы так себе нафармить валанир нужно потратить туеву кучу времени. Лучше найти гильдию, вклинится в общий устой, навязать пару идей и уже они тебе соберут валанир, а в остальное время думать над чем-то посерьёзнее. Вот когда трава была зеленее, воздух чище а деревья выше - вот тогда я нафармил валанир за 40 минут. Тут дам совет, подхвати подмышку знакомого и иди с ним валить утюга. Разъясни как ему отсоединить стул от тачки, напиши пару макросов, лучше 10, посоветуй вооружится карандашом и в путь. Убить утюга на 25-ке таким способом можно за минуту. |
Тут дам совет, подхвати подмышку знакомого и иди с ним валить утюга. Разъясни как ему отсоединить стул от тачки, напиши пару макросов, лучше 10, посоветуй вооружится карандашом и в путь. Убить утюга на 25-ке таким способом можно за минуту. я слышал что то про какие то макросы, нашел одного игрока он пробовал при мне макросы, и сказал что пофиксили Добавлено (29.04.2014, 19:00) напиши мне в лс как это сделать, поподробнее
Сообщение # 5 написано 29.04.2014 в 19:00
|
Садимся на стул, для удобства использования делаем бинд на "взаимодействие с целью". Первое время катаемся вместе с тачкой, в какой-то момент стул отвалится, чаще это происходит если у водителя включен чит и вот тут-то начинается всё веселье - заезжаем под центр босса и фигачим по нему из заранее сделанного макроса(ов) "/cast спел из стула", уже не помню названия, естественно строку размножаем до 255 символов. Естественно лучшим вариантом будет использовать RunMacro("namemacro"), где namemacro - наш первый макрос "/cast спел из стула" Ещё лучше будет поместить всё это в скрипт, но тогда уже будет зависить от вашего калькулятора и интернета, может повиснуть так что к концу дня только отойдет. Там ведь суть в отсутствии гкд и кд на спел, сколько выстрелов успеешь нажать за 1 раз столько и вылетит, а скрипт нас не ограничивает по количеству символов как это в макросах. Для сельского использования сойдёт и первый вариант. PS: На счёт фикса быть в курсе не могу, а в фиксах на форуме об этом не говорилось. Насколько помню Рамусик отключил дамаг с этого спела по босу, но не уверен. |
мы с ним пробовали так как ты сказал, там он палил как бешенный из этой пушки но босс отхиливался потому что надо два тела чтобы босс не эвейдился Первое время катаемся вместе с тачкой, в какой-то момент стул отвалится, чаще это происходит если у водителя включен чит достаточно несколько раз логнуться в самом начале и в определенный момент появится чисто стул а не вся машина и на сколько мне известно дамаг со стула по утюгу идет..по остальным боссам уже нет зы этому багу уже несколько лет..неужели его еще кто то не знает...
Сообщение # 8 написано 30.04.2014 в 17:49
|
| |||
| |||