|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Патч на доски на личе 3.3.5 Wowcircle (Админы Sosnooley) |
Патч на доски на личе 3.3.5 Wowcircle |
Баго-патч, создаёт доски вокруг платформы на личе.
http://i078.radikal.ru/1311/bc/189e5e82296d.jpg http://rghost.ru/51600435 Закидывается просто в C:\Program Files\World of Warcraft\Data\ Суть патча - создаёт доски вокруг платформы на боссе Король-Лич, что позволяет не убивать валькир, можно просто вернуться назад к рейду по доскам. Циркулевские админы просто удаляют баг-репорты, мотивируя это тем что модифицированные файлы клиента пофиксить нельзя. Так же, они не собираются банить рейд который виден на скриншоте, мол нужно видео, хотя доски очевидны. Создаю без хайда, на этом форуме 1 раз. Один знакомый сказал что на офе тоже работает. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Забыл сказать, у этого патча есть недоработка, в комнате на личе всё начинает мигать, решается уменьшением видимости в 0, не знаю почему, я в редакторе пытался пофиксить, но так и не получилось у меня, может быть кто-нибудь другой сможет. |
Короче, у меня бомбит от того что админы циркуля мажутся какой-то фигнёй, вы вообще можете прочитать, и посмотреть скриншот? Вы можете хотя бы на левом аккаунте потестить патч, прежде чем говорить что это виросы?
Какой чит, расширение файла MPQ. |
Ну закидываешь патч в папку C:\Program Files\World of Warcraft\Data\ и всё, когда придёшь на лича, то у тебя там будут доски вокруг платформы.
Алсо, в патче ещё есть метки на синдре, чтобы правильно ставить глыбы, но это мелочь. Можно в редакторе удалять/создавать объекты и в игре ты сможешь это использовать, пока я только до досок догадался, может кто нибудь что-то ещё придумает. Редактор называется noggit |
У тебя хватит скилла убить лича на 25 гер без этих досок? Ну как редактором карт в варкрафте 3, интуитивно научишься, я просто доски дорисовал к платформе, если есть идеи, как ещё можно использовать нарисованные текстуры, пиши
Сообщение # 10 написано 14.12.2013 в 08:35
|
Понимаешь, гильдий которые убивают лича как на офе 2-3. если не меньше, к тому же доски упрощают процесс, 2 фаза это самая сложная фаза. Что тебе понятно? .............................................. Держи ....... моар.. ... точек .............. .......... ..............
Сообщение # 12 написано 15.12.2013 в 10:23
|
Сообщение # 13 написано 16.12.2013 в 08:46
|
Ну как редактором карт в варкрафте 3, интуитивно научишься, я просто доски дорисовал к платформе, если есть идеи, как ещё можно использовать нарисованные текстуры, пиши Да я вижу ты и понятия не имеешь кто действительно сделал этот патч и почему в комнате происходит зависание текстур...
Сообщение # 19 написано 29.12.2013 в 10:13
|
| |||
| |||