|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Эксплойт голды uwow 5.0.5 (Бесконечный фарм, пока не фикс. 4 часа и вы миллионер.) |
Эксплойт голды uwow 5.0.5 |
Ну зря ты такой дерзкий
[ 5.165.93.54 (RU) ] Кстати с твоей легкой руки подвергнутся бану все, кто когда либо закупал эти пергаменты ибо они упразнены с пришествием моп и для простого, честного игрока не представляют интереса |
Хакед погоди! я хоть пробну как фармится, у меня и так 20 лямов в запасе
Не фиксить!
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 4 написано 05.09.2013 в 10:31
|
Цитата (H@ckeD) Не покупай свитки, волна банов идет Так это свитки...да ими же за день и 10 миллионов не нафармить Слабенький баг, есть интереснее Намекну Юз итема - босс - дроп - вендор продажа - 1 босс 40 голд - вызываю штук по 100
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 6 написано 05.09.2013 в 10:41
|
Цитата (H@ckeD) Кстати с твоей легкой руки подвергнутся бану все, кто когда либо закупал эти пергаменты ибо они упразнены с пришествием моп и для простого, честного игрока не представляют интереса Из за этой причины я и выложил баг, рассказал своему знакомому, с условием, что не кому не скажет, так его вся гильдия и пошла фармить. Можете банить их c: И мой один прист остался в живых.
Сообщение # 7 написано 05.09.2013 в 17:15
|
Цитата (H@ckeD) 30 аккаунтов унеслось, приста найдут, не переживай Ну так он фармил пристом а голду скинул другому Вроде же почту не отследить? можно только пробить текст писем Или я ошибаюсь?
Сообщение # 9 написано 05.09.2013 в 17:25
|
превратили форум в чат 10 человек...
что не тема: "вот вам ван-шот, через 5 мин фикс,т.к. его уже на форуме в баг репорте выложили и пол серва юзает" - репа 2к тут тож самое. ещё и с плюхой - бан за юз. репа 1,5к. пффф
Креативное описание серверов.
Сообщение # 12 написано 15.09.2013 в 06:49
|
| |||
| |||