|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Список администраторов пиратских серверов. (# Кому не стоит разрешать просмотр Ваших хайдов #) |
Список администраторов пиратских серверов. |
В данной теме будут называться ники администраторов пиратских серверов, чтобы авторы, с помощью новой системы хайда, могли не бояться за сохранность своих багов:
Tw1nk_1 – представитель WoWCircle H@cked – представитель UwoW Agis - представитель UWoW Zeox – представитель panda-wow Kasa48 - куратор сервера riverrise M_1ros - куратор qrsk |
Цитата (MoroZzZka) Даешь новое правило на запрет распространения информации! Есть: 2.38.
Сообщение # 6 написано 20.08.2013 в 21:14
|
Цитата (Dinoza) Теперь админы будут подкупать пользователей, что бы спалить баг. Это не потребуется, есть обычная перспектива для этого! "Друзья" Будь то это ВИПы и/или другие пользователи. Достаточно только пароль передать другу. Тема бессмысленная. А такая система уже есть и работает. |
Цитата (Viper6) Да 90% с радостью сдадут баг администрации даже бесплатно. После того, как нехило забагоюзят, конечно же. Ну про бесплатно ты загнул)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 9 написано 21.08.2013 в 00:02
|
Родственники, друзья, пароли, просьбы - все это усложняет поиск багов для представителей серверов.
Пару месяцев назад возникла тема с явным недовольством пользователей сложившейся ситуацией. Мы предложили лучшие техническое решение, которое только возможно. Реализовали на ucoz(за что уже можно повесить медаль на грудь программисту). Организовали тему, где можно отслеживать пользователей, которые имеют отношения к пиратским серверам. А что сделали за это время вы?
Сообщение # 10 написано 21.08.2013 в 00:07
|
Цитата (NameNot) Родственники, друзья, пароли, просьбы - все это усложняет поиск багов для представителей серверов. Помню дюп однажды появился, и через минуту тему делетнули) И кто успел тот и съел, да и не скидывал никто никому - боялись фикса) Сделать бы систему типа "10" просмотров и делет тема И чтоб не знали кто просмотрел
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 11 написано 21.08.2013 в 00:18
|
Цитата (NameNot) А что сделали за это время вы? Флудим, пишем бред, а потом нас вознаграждают: мутом или баном, за незнания куда разместить определённую тему, так что бы не получить замечание. Например эта тема, как пользователь обьяснил ясно и просил прощения за создание темы не в том разделе, за что и получил замечание. А модераторы создают темы от которых нет смысла или уже писать просто напросто нечего или нет пользователей, которые толкнули тему не туда (что-бы наказать их за это). Можно же как то переместить тему и указать причину её перемещения без наворотов модеров? |
А списочек то растёт)
Хорошо было бы видеть что то вроде 2 Запроса на разрешение чтения хайда Разрешить? - да Вы собираетесь разрешить просмотреть ваш хайд "тут ник" который является администратором "тут сервер" вы всё ещё хотите это сделать?
Сообщение # 14 написано 23.08.2013 в 18:52
|
http://wowjp.net/index/8-52535 - админ WoWMaigc. Пруф: http://www.wowmagic.ru/profile/view/465985-Magic.Inferios.html . В шапку, пожалуйста.
С уважением,kolyanok.
Фейк с форума wowmagic)
Сообщение # 15 написано 29.09.2013 в 14:18
|
Цитата (Zeox) Отожгли парни. Что то я не понял
Сообщение # 17 написано 05.10.2013 в 20:12
|
ты уверен в этом?
Сообщение # 26 написано 19.06.2015 в 23:52
|
| |||
| |||