|
|
Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW Рабочий эксплоит на голд (Pandashan 5.0.5). [300] (Бесконечный фарм, работает (14.08.2013). Миллион за день.) |
Рабочий эксплоит на голд (Pandashan 5.0.5). [300] |
Поправил содержимое и остановился на 300 репутации, так как таким способом меньше чем за 1 день можно накопить миллион золота, а потом потратить на разные карты и ракеты. Пользуйтесь на здоровье, будем русскими миллионерами вместе.
Raegwynpro - PandaWoW x100.
Raegwyn - Pandashan x5. Akyz - WoWMagic Fun. Youtube - /user/RaegwynRussian Skype - wow.bag Никита.
Сообщение # 2 написано 14.08.2013 в 18:18
|
Цитата (MadHear) Пандавов быстро фиксят( Один нехороший человек сдал баг за 400-500 бонусов Но пофиксили не все предметы) сам zeox писал что их очень много осталось Я нашёл 1)
Всем врагам и недругам посвящается:
Я абсолютно искренне и с огромным удовольствием поставлю вам один большой плюс! И каждую весну буду навещать, цветочки сажать, поправлять оградку..
Сообщение # 4 написано 14.08.2013 в 20:41
|
Всем разрешил. Для удобства, напишу 2 скрипта, которые я использую:
[superhide]520dd9bd31042[/superhide] Чтобы они заработали, нужно убрать все значки \, их там быть не должно. За несколько дней купил всех пантер, включая драгоценную, ракету, мотоцикл и 476 аксессуар. Ещё раз всем удачи. [superhide]520dda1b5a033[/superhide]
Raegwynpro - PandaWoW x100.
Raegwyn - Pandashan x5. Akyz - WoWMagic Fun. Youtube - /user/RaegwynRussian Skype - wow.bag Никита. |
На панде вернули возможность продавать шмотки и, исходя из жалких угроз гмов о бане по ип за покупку/продажу, можно сделать вывод, что еще остались вещи, которые можно так скупать и продавать. Если кто-то знает такие шмотки - скиньте в лс плз, либо под хайд)
Сообщение # 7 написано 19.08.2013 в 23:02
|
| |||
| |||