Модератор форума: staford11 |
Форум Хитрости Пиратских серверов Баги WoW [Artmoney] Взлом талантов и перераспределение их куда угодно (4.3.0-4.3.4 [WowBeez.com & WowDaemon.com]) |
[Artmoney] Взлом талантов и перераспределение их куда угодно |
Не будем ходить вокруг да около, вот скриншот.
На нем четко видно, что у ферал-друида выучены все 8 форм (+ Сова и Деревяшка), сало (Solar Beam), массовое потоковое (Starfall), срыв каста (Typhoon), лишняя хилка (Wild Growth) и мгновенный каст (Nature's Swiftness). Все это выучено выборочно по одному таланту, то есть в обход стандартных правил. Способ придумал сам, так что убедительная просьба тапками не бросаться и пакетиками не шелестеть. Способ предельно прост, на всё про всё уходит 2-3 минуты. Нет, не все таланты можно вложить куда угодно: 31 талант уходит в майнспек, а остальные 10 распределяются по выбору. Да, работает для всех классов. Да, только на базе wowbeez и wowdaemon. Да, тестить на циркле и меджике смысла не имеет. Так как в теме присутствуют почти 40 скриншотов, которые я старательно вырезал и перерисовывал, суперхайд я ставить не буду, ибо в этом случае мои скриншоты и все оформление слетит коту под хвост. Следовательно, наслаждаемся тем, что есть. Вот три шага, в которых максимально подробно расписан весь взлом. Первые 2 шага будут выполнятся на любом сервере катаклизма, не зависимо от версии и происхождения, но вот именно третий шаг позволит определить, работает ли метод у вас на сервере или нет ^___^ Доступно только для пользователей Для неверующего Фомы, что сидит в каждом первом из форумчан, заявляю, что на серверной части все отражается как надо, что и после релога и после перезапуска игры ничего никуда не пропадает. P.S. Если будет желание проверить метод на каком-либо сервере катаклизма - буду очень признателен тем, кто отпишется в этой теме о работоспособности WowBeez.com - работает. WowDaemon.com - работает. WowMagic.ru - не работало и не будет работать. WowCircle.com - не работало и не будет работать. Wow-Mig.ru - не работало и не будет работать. Quote У кого есть желание посмеятся над убогостью жука - милости просим: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=3406364 Заходим и видим копипаст (слово в слово) этой статьи на этом недопаблике (советую даже почитать комментарии, ведь там уже целую дискуссию развели по поводу происхождения бага, есть очень забавные версии). Это лишний раз доказывает, что жук умер и на нем остались лишь крысы, которые сами ничего не могут ^__^. |
Quote (volume) скрин под спойлер Уважаемый(ая) Громкость, пожалуйста идите дорогою добра с такими заявлениями. Максимально допустимый размер изображение не превышен, а значит коментарии интеллектуально неполноценных личностей не требуются. Доходчиво? |
Quote (Angel_0f_Death) Так в проекте учавствует много людей с ярко-выраженной формой критинизма (а таких здесь подавляющее большинство) Ты тоже классный. Насколько я знаю, артмани никак не повлияет на он-лайн игру, ничего через нее не хакнешь.
Сообщение # 10 написано 16.08.2012 в 22:37
|
Quote (deadsock) Автор рак тема кран...на серверной части это не отразится... Quote (andycrowz) Ты тоже классный. Насколько я знаю, артмани никак не повлияет на он-лайн игру, ничего через нее не хакнешь. О боже, как Вас здесь оказывается много. Вас, глупых людей. Могу на пальцах объяснить принцип пакетной передачи данных и с легкостью доказать, что перераспределение талантов при помощи артмани никак не пересекается с этим самым принципом. А если Вы неосознанно (или осознанно, что хуже) относите себя к быдлу, которое не понимая принцип работы уязвимости, просто следует пунктам, тогда мне вас жаль. Ведь нужно жить по принципу "не понимаю ни*уя из написанного, где-то слышал что через артмани ничего не ломается, - попытаюсь выглядеть а*уенно умным - напишу, что автор рак и тема флуд, - пусть меня зауважают еще полсотни таких же Дебилов (с большой буквы Д), ведь я так могуч и хорош собой. И плевать на то, что баг тестило с десяток людей. Плевать, что все давно проверено. Браво, господа. Браво. |
Baus, проверял только на монстер-вове и мэджики(бурж) - не пашит, начиная с пункта 7. точнее при отсеивании нету нужных значений именно тех что вкидуешь. скорей всего зависит от ядра.
а так баг думаю работает и не визуал. если вспомнить: на антриксе БК через чит эджин и талы делали дисточ; ногкд; не так давно "рукавицы моря" и "пояс почти неуязвимости" убирали юз,чтоб наложить чанты; дракончики с инжы; через хекс мутили кеш на ЛК; на neverendless 3.3.5 можно было менять хавку на хонор жетоны с ОЛО; а и на классике ещё мутили тринку с квеста в стратхольме(что-то там табак) + артмани юз меняли на другое значение, и пуляли ногкд макросом. может ещё что-то,уже не помню - но повторюсь эффект был не визуал. так что не пинайте чела за зря
Сообщение # 12 написано 17.08.2012 в 22:29
|
Quote Wow-Beez.com - работает. Wow-Daemon.com - работает. Эти сервера работают вообще? Сколько не пытался заходить не хочет!
Сообщение # 18 написано 23.08.2012 в 18:08
|
Интересно. Если вы автор ( нет я прочитал, что вы автор просто многие любят плагиатить и себе авторство присваивать, а искать в гугле лень ), то очень неплохо. Когда играл в вов давно пытался через артмани или ce сделать что-то подобное...
Грац.
Сообщение # 21 написано 24.08.2012 в 16:28
|
Действительно
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=3406364 - заходим, смеемся. Копипаст (слово в слово) этой статьи на убогом жуке. Это лишний раз доказывает, что жук умер и на нем остались лишь крысы, которые сами ничего не могут. |
| |||