• Страница 1 из 1
  • 1
Мои видео по WOW (бот для классик вова\уопилот\равр)
myvideos
Скаут
Всем привет! От скуки записал три видео. Старичкам наврятле будет полезно, но новичкам "ботоводам" или любителям автоматизации навярнека будет полезно.

И так три видео:
1. Wow classic bot Vanillabotter
Бот подходящий только для Classic сервера (насколько я знаю, хотя можете потестить и на БК\Личе но наврятле).

2. UOPilot - простейшие примеры использования такие как посыл 1-2-3 в окно вова, либо клики левой и правой кнопкой мыши. Стоп скрипт, старт_скрипт итп. Простая вводная в этот дивный мир автокликинга )

3. Бонус - для любителей "тестов" своего дпс. Многие еще и не знают что такое есть (опять таки либо новички либо особо не заморачивались), Rawr - симулятор максимального ДПС в вашем гире, выбор шмоток итп

Надеюсь будет полезным.
Сообщение # 1 написано 29.11.2015 в 03:26
volume
Маршал
О боже в паблике лежит премиум версию вб, а ты выложил старую бесплатную версию, которая по всей сути полезности не несет.
Сообщение # 2 отредактировано volume - Воскресенье, 29.11.2015, 09:19
myvideos
Скаут
Цитата volume ()
О боже в паблике лежит премиум версию вб, а ты выложил старую бесплатную версию, которая по всей сути полезности не несет

В "паблике" - ты имеешь  ввиду что где то тут лежит бесплатная "премиум" версия с интерфейсом?я пытался её нагуглить но так и не нашел. Видимо потому что его назвали v@n1llab@tt3r =))

А бесплатная версия хоть и с некоторыми ограничениями, но прекрасно справляется с фармом и левелингом на х1 серверах, единственный минус это отсутсвие интерфейса и сложность её восприятия с самого начала, посему считаю что видос про нее весьма полезен тем кто не хочет да и не может купить платную версию тк надо оплачивать каждый месяц через paypal или кажется bitcoin
Сообщение # 3 отредактировано myvideos - Воскресенье, 29.11.2015, 12:51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: