|
Форум Программы и прочее Боты для WoW [БОТ] MrFishIt 4.0.127 - рыбалка (wotlk - 4.2.9) (для WoW 3.3.5a/ для WoW 5.4.1.17538) |
[БОТ] MrFishIt 4.0.127 - рыбалка (wotlk - 4.2.9) |
Поддерживаемые версии World of Warcraft: Mists of Pandaria, Wrath of the Lich King
MrFishIt Бот, предназначенный для последних версий World of Warcraft. Задача - ловля рыбы для прокачки и фарма ингредиентов профессии Рыболовство. Вирустотал 5.4.1: 17538 Вирустотал 3.3.5а |
Итак начнём!
В этом гайде я раскажу вам как поймать Морская черепаха с помощью бота MrFishIt.(Можно и других ботов) 1)Нам нужен аддон Loot Filter 2)Его Настройка В чате пишим /lf переходим во вкладку Имя берём список который находиться ниже нажимаем Копировать заходим в игру тыкаем в окошко Вещи которые вы бы хотели удалить жмёте Ctrl+V на клавиатуре, и у вас должен вставиться весь список в это окно. Как на моём скриншоте. Далее просто запускаете бота! И Вуаля у вас всё пойманная рыба(которая есть в списке) удааляеться! Тем самым можно бота оставлять не только на 1.5 часа(Т.к примерно за такое время заполняються все сумки), а на столько времени сколько вам нужно! И намного времени сокращаеться фарм черепахи! Что говорит статистика? Большинство выловленных морских черепах ловятся ранее 15 тысячи пойманных рыб. Тем самым по моим расчётам за 10 часов мы вылавливаем около 13 тысяч рыб. Большинство выловленных морских черепах ловяться ранее 15 тысячи пойманных рыб. Тем самым по моим расчётам за 10 часов мы вылавливаем около 13 тысяч рыб. Примечания: Зайдите >Интервейс и сразу внизу увидите Автоматический Сбор Добычи включите этот параметр. Совсем забыл написать. Как говорит статистика дроп черепахи больше в лунках, так вот я нашёл такое место где не 1 лунка как везде а 2 лунке, тем самым при фарме черепахи мы увеличиваем её дроп в 2 раза. Вот это место WowHead Карты Вот Видео Созданное Специально Для Этого Гайда |
Черепаха ловится из лунок, по крайней мере в 99% (на вовхэде есть и те, кто пишут что не из лунки выловили, но кто их знает. Может бота на ночь оставляли и на их месте респнулась лунка).
Но в принципе полезно тем, что можно оставить на ночь в Ульдуме каком-нибудь и наутро в сумке будут только угри,а не 150тыщ мурглоносов каких-то.
Сообщение # 9 написано 14.12.2013 в 13:09
|
Совсем забыл добавить само место с лунками! На этом месте не 1 лунка как обычно а 2!!!
Сообщение # 10 написано 14.12.2013 в 13:09
|
50centVadim, под скриншотом ссылка
Сообщение # 12 написано 14.12.2013 в 13:09
|
50centVadim, ну а как же вы собрались подругому фармить ботом черепаху, там 2 лунки рес каждой лунке около 4-5 минут.
Сообщение # 14 написано 14.12.2013 в 13:10
|
Ты уверен что они ресаются через 5 минут?
обычно на локации несколько лунок и респ у них зависит от того,выловил ли кто-то что-то из другой лунки. Не факт что после того как ты выловишь из первой лунки, реснется вторая возле тебя. Могут реснуться две в совершенно другом месте, на другой стороне локации. И если никто из тех лунок ничего не выловит - твои так и не появятся.
Сообщение # 15 написано 14.12.2013 в 13:10
|
50centVadim, эти две лунки ресаються всегда на одном и том же месте.
Сообщение # 18 написано 14.12.2013 в 13:10
|
Quote (SandOne) Прочтите условия ачива. "..из любого водоёма..". Это значит, что черепаха ловится как из лунок, так и просто в водоёме. Были на вовхеад смутьяны которые писали, что выловили не из лунки. но их быстро слили т.к. бред чистой воды. Они просто оставляли своих персонажей ловить в одном месте и в это время на пустой воде в пределах досягаемости удочки появлялась лунка и оттуда уже при нереальном фарте вылавливалась черепаха, а на утро когда хозяин проверял сумку, то обнаруживал в ней черепаху и на радостях (ололо! я победил систему и выловил не из лунки!) бежал сливать инфу в вовхеад не подумав головой. На этом и основывается данный гайд, с той лишь разницей, что в пределах не умеющего летать бота оказывается аж 2 лунки с некоторым временем респа. Т.е. эдакий бюджетный способ ботить черепаху. Увы, но при этом вы можете ее и не выловить при этом потратив кучу времени и выловив огромное количество неактуальной рыбы. Но это не значит, что метод не работает, уж как кому повезет) Сам получил черепаху руками, когда ловил рыбу во время сбора рейда и ожидания опаздывающих еще в самом начале каты. У самого на рыбацком персонаже выловлено уже over800к рыбок из обычной воды. Черепахи не было. Использую lootfilter и еще какой то аддон который ведет список выловленного и его количество за все время ловли на выбранной точке. |
vitaminwow, 50centVadim,
Quote (Vanderlord) Vanderlord Vanderlord, Я конечно хз из лунок, не из лунок но я поймал черепаху под далараном за фармом карликового сосокуня примерно из 100~200 заброса. Сервер molten довольно качественный ( пока не нашел там не одного неработающего квеста). Добавлено (03.08.2012, 19:32)
Сообщение # 24 написано 14.12.2013 в 13:11
|
Сообщение # 25 написано 14.12.2013 в 13:11
|
такой вопрос: как справились с проблемой, когда ловится синька, перс при получении, спрашивается, хочу ли я ее взять, ведь она станет персональной. в этот момент фишбот перестает кастовать и ты становишься афкашером и через полчаса серв выкидывает. мб есть такой аддон, который жать "да" будет, потому что лутфильтр работает с итемами, когда они уже в сумке оказываются только.
|
| |||
| |||