|
Форум Программы и прочее Боты для WoW [БОТ] EWT - Easy WoW Toolbox l Рыбалка, фарм и другое (для WoW 5.0.5.16135) |
[БОТ] EWT - Easy WoW Toolbox l Рыбалка, фарм и другое |
Представляю Вам бота для фарма руды/травы, рыбалки и многого другого для версии 5.0.X Функции:
В особой настройки бот не нуждается. Ниже я опишу, как правильно запустить бот + примеры и профили. Как правильно запустить бот: 1. Запустите WoW от имени администратора. 2. Запустите бот EWT от имени администратора (должен увидеть процесс wow). Пример настройки и запуска бота для рыбалки: Настройки - Назначение клавиш - (Interact With Mouse Over) Взаимодействовать с указателем мыши выставить согласно своим настройкам. На скрине видно что взаимодействие стоит на клавише "O" ----------------------------------------------------------------------------------- Ниже я Вам даю профили для фарма: Скачать бот: Filebeam.com Вирустотал: Ссылка |
Радует все внутри бота.
Но иногда, бывает с рудой+травой такое: профиль сделал, объект забил, он ездит и все норм, но в проблемных местах - руины, например - он застревает и весь процесс к чертям. Фармил пока только на граунд маунте, но думаю с флаем будет та же херь в тех же руинах, или типо того. За бота лови +
Сообщение # 2 написано 06.11.2012 в 09:38
|
помогите с настройкой, я запустил. тыкнул атач к вов, выбрал владку фарминг, выбрал профиль он 2 строчки прописывает двинется вперед, остановится и все.
Есть пчёлка крякнутая. для офф 5.4 версии.
vk.com/get_item все вопросы сюда.
Сообщение # 6 написано 20.11.2012 в 04:16
|
Quote (smeks99777) помогите с настройкой, я запустил. тыкнул атач к вов, выбрал владку фарминг, выбрал профиль он 2 строчки прописывает двинется вперед, остановится и все. проблема как у smeks99777, он во всех профилях (фарм руды, травы, просто фарм) стал проходить пару метров и все. тупо стоит. Проблема до сих пор не решена, настроено все 100% правильно, т.к. раньше рыбачил гуд а ща
Сообщение # 7 написано 25.11.2012 в 15:35
|
Ребят подскажите на оффе он фурычит?
Запустил в 32б dx9 поставил он сам обновился ,но он не видет процесс вовки что делать??? С рыбалкой на оффе разобрал 4 часа рыбной ловли и 2к голда в сумке отлично!!! работает стабильно и хорошо! Подскажите как настроить данный бот для фарма руды травы и как использовать в нем логи? |
| |||
| |||